發新話題

[其他] [第一屆]FLASH遊戲小活動 [主題七]聖誕波子機討論

[第一屆]FLASH遊戲小活動 [主題七]聖誕波子機討論

FLASH遊戲小活動[主題七]其他類遊戲(10/1~10/7)--> (更新遊戲主題8.19)
更新(10/1~10/3 09:00) by ga
聖誕波子機 - 遊戲分享網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

第一屆最後一個活動遊戲喔!!

請大大踴躍參加喔!!

本活動已經提前結束!!請各位知悉!!
引用:
原帖由 praystone 於 2007-10-2 19:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家好,
經查證,所有波子機都的確存在有 暴機 相關的問題,且是程式盲點,無法克服。
已將所有波子機轉入 [其他類] ,此後,波子機系列將不再列入活動範圍。

早上有玩了幾次~~
覺得~~分數太高~~他就不記錄~~
真是讓我覺得ooxx~~
打了一次上億的分數~~結果~~
結束時一看~~天呀~~怎麼沒有更新記錄~~
再玩~~如果幾十萬的就會記錄~~
後來~~想辨法讓分數到四百萬以上~~
還好~~七百多萬時~~它讓我記錄了~~
不然~~我真的會超不干心的~~
ps:
我按你那個連結好像進不去耶~~怪怪的~~
而且~~在flash遊戲裡~~其它類遊戲也看不到這個喔~~
其他類遊戲 只剩下一個一擲千金~~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 感謝回報!! 2007-10-2 09:34
  • ga032794 金幣 +10 感謝回報!! 2007-10-2 09:34

回復 2# 的帖子

你竟然可以破億

我打一百萬就累死了

你真像是遊戲終結者

為了證實我說的話~~
剛剛打了一次~~
不過~~分數有點高~~變成五十幾億了~~

再補上一個我的心得~~
果然那五十幾億的只能看看而己~~
記錄上是不會有的~~
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +30 感謝分享心得!! 2007-10-2 09:37
  • ga032794 金幣 +30 感謝分享心得!! 2007-10-2 09:37

感謝你的分享

這我之前也研究完了

不過我覺得最困難的是 "5" 超難打進去的

還有 a常常還沒箭頭時球就自己跑去

回復 5# 姜維 的帖子

大家好,
經查證,所有波子機都的確存在有 暴機 相關的問題,且是程式盲點,無法克服。
已將所有波子機轉入 [其他類] ,此後,波子機系列將不再列入活動範圍,感謝您。

回復 7# 的帖子

那這次的活動怎麼辦

是繼續進行嗎~~還是換遊戲呢

這是我唯一趕上參加的遊戲

感謝各位大大的支持與愛護!!

使得Flash小遊戲活動可以如此踴躍成長~

第一屆的FLASH遊戲小活動即將提前結束了!!
引用:
所以請各位大大見諒與包含!!

[主題七]活動日期提前於10/3(三)09:00結束,獎勵部份一律折中處理(依據遊戲規定辦法)

再次感謝大家!!謝謝!!

回復 9# 的帖子

真是可惜~~
活動不錯~~
希望以後還有別的活動~~
覺得這裡的flash遊戲很多~~
每隔一段時間就會有新的遊戲加入~~
真是難得~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。