32 1234
發新話題

[技巧] 電眼少女 2

電眼少女 2

電眼少女 2
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

延續電眼少女1的美麗畫面,

電眼少女2更加可愛了,

遊戲背景也由教室移到廟會來(旁邊還有一個墳場),

也增加了2個隱藏角色喔!

迷倒這個賣面具的人後,會掉下一個面具,
帶上面具後遇到老師可以無敵一次喔........

墳場中有時會出現一隻男鬼,
這隻男鬼可營養了,分數 40,000 分喔!
不過.....人鬼殊途,迷倒了鬼是要付出代價的.........

代價是........會有一隻女鬼跟著妳,
當妳變身時,會出來找你報仇,
讓你變不了身,
報完仇後女鬼就會消失了...

但是如果...時間結束前,
你都沒變身讓女鬼報仇,
女鬼還留在你身邊的話,
結算分數時是會倒扣 20,000 分的喔....

背景音樂也不錯聽喔.........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +30 感謝分享!! 2007-8-20 11:36
  • ga032794 經驗 +30 感謝分享!! 2007-8-20 11:36

狐狸有一個問題唷!
有些男生的周圍會"金光閃閃"滴!
那是為什麼勒??

回復 #2 小狐 的帖子

金光閃閃的是大帥哥喔,
周圍總是圍了一堆女生,
所以比較難迷倒,
但相對的分數可是很可觀喔...

建議一定要吃下來的啦........

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2009-3-23 02:53
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2009-3-23 02:53

電 眼 少 女 2

我竟然... 竟然....    才8萬多分

才玩幾次就很好上手喲

剛開始的時候先往"左邊"跑

原因:1 拿面具
     (討厭的老師......)
   2 到時電完男鬼之後才能擺脫女鬼
     ("通常"如果這樣做 電完男鬼之後差不多就變身了 干擾變身之後女鬼就走了)

還有連打的時候不要用右手食指
要用左手食指和中指狂敲

要電人的時候等畫面多一點女生再一起電
一下把他們解決
再來就是專心電男生啦
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2009-3-23 02:53
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2009-3-23 02:53
  • ga032794 經驗 +10 感謝分享! 2007-9-14 09:24

每次都9萬多 沒有超過10萬的啊~~~~~~~~~~~

電眼少女2

電眼少女2怎玩

我不會

大大你可以參考這裡
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

建議大大以後可以先查詢一下是不是有別人發過類似的文再提發問會比較好喔^o^
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2009-3-23 02:54
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2009-3-23 02:54
  • praystone 金幣 +5 熱心助人 2007-9-13 10:31

如果滑鼠有支援聯點功能的話就不錯用
當然 也不需狂點左鍵來抗拒女生群
(尤其是那個金髮阿都啊 旁邊那ㄧ個)
15 分萬以上 就會進入廟會神轎

1. 都沒電人 或 失敗時 : 下雨的晚上 電眼美女 自己一個人幽怨地低著頭走
2.            5 分萬以下 :     6 個男生陪著走
3.            7 分萬以下 :     6 個男生抬著綠色像竹筏的驕子 上面有一隻豬

4.           10 分萬以下 :   花驕

5.           15 分萬以下 :   鳳凰舟

6.           15 分萬以上 : 下面兩排人在跳舞 上面兩個人在敲鼓 電眼美女坐在最上面的驕子
                                    阿飄在空中飄 還會放煙火 ( 可以用滑鼠上下觀賞 )

阿飄 4 萬分
女鬼纏身 扣 2 萬分
向右走到第二張地圖 變強力電眼狀態時
回頭向左會出現穿和服的男女
電完直接向右到下一張有阿飄的地圖
直接去電一堆女生圍著的男生 ( 電完大心先不要吃 )
然後電阿飄 (回頭吃剛才的大心 )
趕快再變強力電眼一次 讓女鬼離開
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 熱心助人 2009-3-23 02:55
  • praystone 金幣 +20 熱心助人 2009-3-23 02:55
  • 億載金城 經驗 +10 內容精彩 2007-9-14 05:36

之前在其他地方玩的過關圖
15萬分以上的^^
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 熱心助人 2009-3-23 02:55

32 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。