34 1234
發新話題

[版務] 看圖學免費空間註冊與上傳教學

看圖學免費空間註冊與上傳教學

一:這個免註冊,歷史悠久的免費上傳空間 ImageShack 最好:
ImageShack網址:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

二:合集
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

三:其他要註冊的圖片上傳空間:
看圖學免費空間註冊與上傳:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這是個容易申請又容易操作上傳的免費空間且不容易掛點a

可多申請幾個備用....很好用的免費空間喔....

1:

2:

3:

4:

5:

6:

7:

8:

9:

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +100 熱心助人 2008-6-6 20:35
  • algebra0001 金幣 +100 熱心助人 2008-6-6 20:35
  • algebra0001 威望 +1 熱心助人 2008-6-6 20:35
  • ~芯~ 金幣 +2 內容精彩 2007-8-28 16:59
  • 報告Sir 經驗 +50 熱心助人 2007-8-28 11:09
  • 報告Sir 金幣 +50 熱心助人 2007-8-28 11:09

謝謝蓁兒大的分享
小的感激不盡

謝謝大大的分享 很詳細喔~ ^^

我終於懂了怎貼圖了

耶!!感謝蓁兒(寶貝?)大大的教學,讓我學會了怎樣貼圖。

那可否再請教一下大大,那個空間可以分類嗎?造成您的困擾,真抱歉!!

回覆 5樓 丫寶 的帖子

後來有改版過很多次了
分類的功能在前幾次的更新中就已經加入
最新的功能還可以讓你整批照片上傳
比之前一張一張從電腦中選取
要方便很多了喔!!

回覆 6樓 守候 的帖子

可是我不會分類!!所以可以教教我嗎??整批上傳我也摸會嚕!!就不知道怎樣分類!!

終於知道要怎上傳了
真的很謝謝您

終於知道怎麼上傳了
感謝您的教學

多謝大大提供的資訊...
又多學會一項技能了...
如此一來又更方便貼圖了....
感激喔!!!

34 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。