發新話題

[版務] 頂客Flash遊戲專用:問題帖回報區

頂客Flash遊戲專用:問題帖回報區

頂客小遊戲,Flash遊戲,請勿發表其他的Flash遊戲!
頂客Flash遊戲專用! Flash遊戲請點此進入:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

此區若有以下事項發生:
撞帖
問題帖
檢舉問題
失連帖
違規帖
請各位大大與糾察隊在此帖回報給版主!

注意事項:
1.請尊重發文者的用心,所以回帖是必要的!
2.回帖的內容,請大家用心發表個人意見!
3.請不要有任意做小白的心態,論壇的用心有口皆碑!

上面幾篇 都是鋅鐵  蟲子不知道 該怎麼做

因為是無聊的發帖
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 我會去扣分~辛苦嚕^^ 2007-8-29 19:40
  • brucenien 金幣 +10 我會去扣分~辛苦嚕^^ 2007-8-29 19:40

不知道這算什麼範圍呀=.=|||
"檢舉問題"嗎?
在同一版內還有兩帖...
內容也是.....=.=|||
本帖最近評分記錄
  • praystone 經驗 +10 感謝回報,已處理。 2007-9-8 19:51
  • praystone 金幣 +10 感謝回報,已處理。 2007-9-8 19:51

[已閱]

為什麼「紙飛機」
多啦神夢會再同一時間得到第二和第三名真怪

===============
我們沒發現這個問題。 by praystone

問題是那帖有問題

紙飛機

我不知道是否有人撿舉過了,但總是百思不解為什麼第1名和第2名,是同一個人

不是不能發其他遊戲?!

版大請查!!

為什麼我回完帖後
我的積分從九千多變七千多
金幣從四千多變二千多
以前也有這樣過

引用:
原帖由 qa208410 於 2010-4-7 10:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼我回完帖後
我的積分從九千多變七千多
金幣從四千多變二千多
以前也有這樣過
你部分的積分和金幣是被我扣減!
主因是惡意灌水
複製他人回覆加上洗版,所以我認為你是惡意灌水!
因此那些貼﹝明顯惡意灌水﹞被我扣積分和金幣!
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 真是辛苦open將了唷^^ 2010-4-7 19:42
  • 靜羚 經驗 +10 真是辛苦open將了唷^^ 2010-4-7 19:42

引用:
原帖由 openomy 於 2010-4-7 19:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你部分的積分和金幣是被我扣減!
主因是惡意灌水!
複製他人回覆加上洗版,所以我認為你是惡意灌水!
因此那些貼﹝明顯惡意灌水﹞被我扣積分和金幣! ...
疑.....open將沒有勾底下那個通知他喔

如果是我遇到
惡意灌水複製他人回覆加上洗版    我會一帖就讓他的分數跟金幣變成負的(這個是高人才子教的唷)
所以open將心地真好呀!!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。