發新話題

【各種問題帖回報區】-加分獎勵

家族

今天有一時段家族無法用

這位 hobbcc1 先生
共推了165樓回帖 歷時39分鐘
不知是否處理過了
有礙觀瞻 =  ="

第3帖    訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第168帖   訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +20 熱心助人 2009-11-3 23:51
  • 報告Sir 金幣 +20 熱心助人 2009-11-3 23:51

我想問...
審核首次發帖通常要多久??
好想快點繼續創作

壇主大大好

我想請問一下,我自己寫的短篇文章可不可以在這裡貼文呢?
如果不行的話,我要去哪裡貼文呢?
因為我是新手有些地方不太清楚,請大大多多指導唷!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有人洗版!!

我要檢舉:
內容:
          惡意灌水
             一人連貫20頁為之高手高手高高手

我想問個問題喔...
這版不是原創嗎
原創不就代表自己寫未發表在其他地方嗎???

怎麼有轉貼帖呢

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 已處理 謝謝 2010-3-25 17:55
  • panamax 金幣 +20 已處理 謝謝 2010-3-25 17:55

可以幫我把我的文章刪掉嗎?

闇夜迷咒這一篇

q_q因為想讓我的文集中在鮮網張貼...謝謝

版主大大
剛剛我發一篇原創小說,但那在我網誌上面已經貼了,要刪掉嗎?
請問,字體大小要多少才會看起來正常?好像不是太大就是太小

網誌可以貼在此~~

可是只要有在別的論壇或是別的地方有看到貼的小說...

該處貼的人跟你的使用者不同的話將視為非原創

相反則之

簡言就是同小說性質的網誌就算貼過無名貼在這也算原創.可是貼過別的論壇或小說網就算非原創

另外第2個問題

在用適用"Discuz!代碼模式"貼出來的.不管原本字型大小都會變成正常的大小

除非是在"所見即所得模式"出來才是你複製的文原本的字形大小

頂客正常字的大小我沒記錯因該是3!

最後感謝你對論壇的貼文^^~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。