33 1234
發新話題

【各種問題帖回報區】-加分獎勵

【各種問題帖回報區】-加分獎勵

[glow]此區若有以下事項發生
"撞帖"
"問題帖"
"檢舉問題"
"失連帖"
"違規帖"
請各位大大與糾察隊在此帖回報給版主!!

注意事項:
1.請尊重發文者的用心,所以回帖是必要的!!
2.回帖的內容,請大家用心發表個人意見!!
3.請不要有任意做小白的心態,論壇的用心有口皆碑!![/glow]

標題:  科幻小說-闇夜迷咒<前言-待續中>
版塊:原創小說
最後發表: 2009-6-15 23:26
狀態 :by 怪怪俏公主  

為何我明明貼了文,卻找不到它在哪?

=_=查了一下"我的話題"
卻連不進我的文章...

回覆 2樓 怪怪俏公主 的帖子

.
您好  怪怪俏公主

因為您是新進會員  論壇為了維護大家的優質空間

都會嚴謹地將新會員的首次發帖  進行審核

相信您的精彩小說  很快就能通過審查  跟大家一同分享囉

.

引用:
原帖由 怪怪俏公主 於 2009-6-15 23:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
標題:  科幻小說-闇夜迷咒
版塊:原創小說
最後發表: 2009-6-15 23:26
狀態 :by 怪怪俏公主  

為何我明明貼了文,卻找不到它在哪?

=_=查了一下"我的話題"
卻連不進我的文章... ...
用全文搜索!肯定找得到!

哈!撞帖喔!貼圖區很多吧!明明前幾天才有人貼,過幾天又出現了!

我的小說審核通過了..終於出現了!
謝謝唷~

可是..我想編輯第一頁..讓我的小說"進度更新"出現在標題中..

但會出現這個文字:
對不起你"沒有編輯管理"已審核通過的文章權利...

阿勒!
那我要是帖子想更改些什麼錯字?
不就也不能改啦?

可不可以通融原作者能夠編輯自己的文章呢?
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 恭喜您喔!! ^^ 2009-6-17 00:04
  • panamax 金幣 +15 恭喜您喔!! ^^ 2009-6-17 00:04

回覆 6樓 怪怪俏公主 的帖子

這方面的設定會請站長再評估看看

在尚未能夠達到可自行修改的積分等級之前

可以先權宜地告知任何一位管員來為您服務

也在此期待  早日看到您積分越來越高喔!!

.

請問?
1.版主是否可以設一版,讓讀者能推薦本論壇優作原創作品的專區。
2.讀者必須推薦此論壇中的好作品,並附上連結的網址及認為是優作的原因。
3.然後,附上大家可以投票的功能..若該作品越多人點選投它一票,
前五名有些獎勵之類的...<投票者及推薦者也有加分>
4.被推薦的作者也可以上去回應,感謝讀者。

這樣也可以鼓勵到作者寫作的動力,也可增加與讀者的互動。

不知道版大覺得如何呢?

抱歉版大~!!

有件事想請您看一下~!!!

下面是狐狸的原創文章~!!!

剛剛看了一下~!!

從4樓開始的那位大大完全灌水!!!

(說實在狐狸很生氣阿~!!!)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

(應該是在這回報吧~!!!)

回覆 9樓 小狐 的帖子

.
小狐 已經幫您處理

該員連續惡意灌水達兩頁之多 已嚴懲

並將其回帖盡數刪除 以維版面環境整潔淨

.
本帖最近評分記錄

33 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。