發新話題

[長篇][轉貼]師士傳說 作者:方想 (已完成)

實在太好看啦
好久沒找到讓我驚艷的小說了
超讚搭

哈哈 這本書真不是普通的好看
想當初 我是看卡徒的時候知道作者有寫師士傳說才來看的
在不斷的看下去的時候 我才赫然發現 我已經停不下來了
每當我停下來的時候 就代表 我媽回來了...(晚上10點到午夜12點)
好看!!

套牧的說話方式:此小說妥善率80%以上 標題吸引力效率40% 內文92分~98分
結局妥善度 依感覺 60分~90分不等
整體來說 比一般小說好得多 不看滿可惜的
本帖最近評分記錄
  • opsing 經驗 +20 言之有物 2008-12-31 18:21
  • opsing 金幣 +20 言之有物 2008-12-31 18:21
  • opsing 威望 +1 言之有物 2008-12-31 18:21

這幾年來我看小說,很少有小說能讓我看到完結,這本是其中之一

看完以後我有一種滿足又失落的感覺,讓我整晚沒睡,很懷念牧傷,葉重,冰,桑族,作者設計的每個繳色我幾乎都很喜歡,很捨不得跟他們分開

話說我絕德可以出個外傳,某XX世家得罪葉重,上萬艘的戰艦去轟炸那個世家的星球,想到就絕德好笑

順帶一題葉重這個主角的性格是我最喜歡的那一型
本帖最近評分記錄
  • opsing 經驗 +20 言之有物 2009-4-13 18:07
  • opsing 金幣 +20 言之有物 2009-4-13 18:07
  • opsing 威望 +1 言之有物 2009-4-13 18:07

第一百零一節參觀

「怎麼?」葉重精神一振。

「有人向外面發送了經過加密偽裝的信號,被我截了下來!」葉重一聽這悠悠的語氣就知道不是牧,而是殤!牧從來不會這種悠然的語氣說話,他說話向來是一種平靜淡定沒有一絲起伏的。在這一點上,葉重受牧的影響甚多。

「殤,今天到了你出來的時間麼?」葉重和殤打著招呼。

殤得意一笑:「沒想到剛出來就遇到好玩的事!葉子,嘖嘖,不要老是學牧那一套,人生是需要樂趣的!嘿嘿,那個穿練功服的小妞還真是正典啊,腿力又足!令人懷啊!嘖嘖!葉子,你那裡還好吧,我記得她好像踹中了你一腳啊!好好談談你那時的感受。那次機會真是可惜!」

穿白色練功服的芮冰的身影不由在葉重腦海中浮現,那奇異的幽香、滑膩的觸覺,不由自主地從葉重的內心深處蹦了出來。

真是奇怪的感覺!

葉重知道如果這時不打斷這傢伙的話,這傢伙一定會在這個問題上沒完沒了。於是葉重連忙轉移殤的話題:「殤,你剛剛說有人向外面發送了信號?」

殤道:「嗯,確切的來說,應該是有人預先設定了一個智能程序,每過一段時間就向某個地方發送特定信號!」

「哦,信號裡面說了什麼?」

「這隻船的現在所處的位置!」殤回答道。

「這件事會不會對我們產生影響?」葉重問。

「資料不足,所以無法判斷,哎,牧的口頭撣說起來的感覺真是糟糕透頂!」殤嘟囔道,隨即以一種誇張的語調說:「葉子,這毫無疑問是有人想對這艘船不利!天,難道你就沒有一點路見不平拔刀相助的俠士情懷麼?根據今年的網上調查,這一項可是今年最受女人歡迎 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

thx for sharing~~~

大大~你在100節第4業的地方露貼了喔!

當看完的時候

總覺得有點可惜

不過一想到之前的劇情 就沒有那麼可惜了

之前的描寫真的很棒

一直不斷冒險 從一個地方 開始自力更生

寫的很現實  也很不錯

精采 精采

天啊
真的是精采絕倫啊
高潮迭起的劇情
入我在看的時候為主角的困境
捏一把冷汗啊
其實在經過大風大雨之後
想追求的也只不過是一份簡簡單單的幸福吧

把人的個性敘述很貼切
超級超級超級超級超級超級好看

超好看的小說,謝謝分享!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。