15 12
發新話題

[技巧] 精靈降下心得

精靈降下心得

精靈降下小遊戲
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我覺得精靈降下很難玩!!

我玩一下就掛掉了

尤其是有毛毛蟲的時候

不知其他大大可以分享遊戲玩法呢?

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +6 已修訂內容!! 2007-8-17 23:02
  • ga032794 經驗 -5 請勿使用注音文!盡速修訂!! 2007-8-17 16:40

心得-------->

小弟認為比較難的地方因該是滾輪 有時後沒有注意方向的話 自己就會滾下去了 所以盡量是

不要去跳滾輪 除非真的不得已的情況下才去跳 還有跳之前 先看清楚滾軸是順時針(向右)繞   

還是逆時針(向左) 再來就是板子 有分成粉紅.紫色.毛毛蟲3種 粉紅色的踩到可以補血 且還有

加分效果 所以時間不緊迫的話 可以多站個幾下 至於紫色就沒多大功用 不加不減不移動 最後

是毛毛蟲 毛毛蟲除了會扣血之外 還會有扣分 所以千萬別站太久喔 順便再加一個 還有黃色的

蟲.........那因該是........枯葉蟲吧 跟紫色板子是一樣的 所以放心站上去吧

第3關後就會出現蹺撬版了 原理不變~注意點就是嚕

本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-9-6 16:05
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-9-6 16:05

昨天在別的地方~~
電腦慢(CPU是AMD650)~~
所以~~很多遊戲都變的很簡單~~
就連這個遊戲也是~~
都動得很慢~~
所以我可以在最高點看清楚以後~~
再決定要跑到那裡去~~
所以~~這個遊戲~~就是要在高的地方~~
看好下面的狀況後~~
再決定要跑到那個地方~~
我覺得比較麻煩的是~~滾軸會不清楚是順時針還是逆時針轉~~
再到後面一點~~我記得會有個東西~~
只要站左邊,左邊會往下降,站右邊,右邊會往下降~~
但是~~只要一直往中間跑~~是不怕會掉下去的~~
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-9-6 16:05
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-9-6 16:05

原來..CPU不好 會影響 遊戲速度唷

因該是遊戲LAG

還是另有其解~~!!!

果真是遊戲純粹變慢!!

那我該用比較老的電腦玩了

話說~~ga032794大大正在舉辦活動呢

【推薦】 [第一屆頂客FLASH遊戲活動] 系列專輯(玩遊戲~拿積分金幣喔!!)
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看來這下 名次搶很兇了

原來看到很多人的 操作:FLASH遊戲 原來有活動

獎勵還很豐富呢  凡是參加都有+30金錢跟積分唷
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 言之有物 2007-9-6 16:05
  • brucenien 金幣 +10 言之有物 2007-9-6 16:05

感覺這遊戲跟{小朋友下樓梯)差不多
第一次玩就到第10名了呢

很像地下兩百層啊!

歐  感謝你ㄉ分享

哈哈 跟小朋友下樓梯差不多
只是這個可以補血

感覺這遊戲很難玩

是還蠻有趣的  多謝分享啦

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。