25 123
發新話題

[運動] F1賽車

F1賽車

這個遊戲我以前就有玩過~~
F1賽車 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只是在這裡~~好像都沒有人玩~~
是不是有人會覺得~~沒辨法開完全程呢???
其實應該不難~~
在跑快完的時候~~
進到服務區裡去加點油~~
有時~~換換輪胎~~
一定可以跑完全程的~~
服務區裡大致上是

請大家玩玩看~~
不然~~排行榜上就我一個人~~怪怪的~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝分享心得!! 2007-8-13 11:42
  • ga032794 金幣 +20 感謝分享心得!! 2007-8-13 11:42

前幾天有玩過這個遊戲,
真會被這些工作人員氣死,
車子進維修區時,人還不自動閃開,
要我趕他,他才肯走開讓車子進場維修.......

我要求更換前後保險桿時,
壞掉的是幫我給拆下來了,
新的也幫我從倉庫拿出來了,
但......但.......就是不幫我給裝上去,
就只會放在倉庫門口的地上,
這.......這......工作人員誰請的呀............

想說不然就用這沒有前後保險桿的醜模樣給他繼續跑完算了......
可是.....車前的3個大漢就是趕不走,讓我開不出去...........

(原來要先摸一下旁邊的小姐喔!這個規定還真............
都怪我太老實了.....所有的男工作人員都摸過了,就是不好意思摸小姐... )

喂!......那3個加油的人員要加到什麼時候呀.....人家車都快跑完了啦......

呀!......撞壞的輪胎也還沒換喔......

我.......我........氣昏了

就這樣帶著遺憾,放棄這場比賽.
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +8 感謝分享心得!! 2007-8-13 11:43
  • ga032794 金幣 +8 感謝分享心得!! 2007-8-13 11:43

哈哈~我終於也上榜了
第一次玩到沒油
第二次看過姜維大的解說
終於會進休息區
但是在裡面花太久的時間才知道要怎麼操作
總之....還是有跑完啦

回復 #2 too98 的帖子

你一定要先把要換的東西放在旁邊~~
這樣才能更換~~
如果要換前保險桿~~就應該先去倉庫拿保險桿~~
再叫人去拿保險桿~~再讓那個人到更換位置上~~
再叫一個人到換保險桿的位置~~然後~~叫這個人換~~
所以~~不管你要換什麼~~你都必需要叫二個人才行~~
加油的話~~就是按下去以後~~會有一個區塊出來~~
等箭頭指到綠色的位置~~他就會加油~~
至於你要加多少油~~就看下面油箱表囉~~
如果覺得加滿了~~就再按一下加油員就行了~~

終於跑完全程了,
只是更換零件時工作人員還是不怎麼乖乖聽話,
有時還是會到處亂跑.........

還有比賽的其他隊員真是惡劣,
不讓他超車還會撞我車屁屁,
還把我的油箱撞壞,
我的油都漏光了........
不然我滿滿的油竟然一下子就沒了?

請問要怎麼買到2顆星以上的配備啊~~

回復 #6 mlml1234 的帖子

沒辨法喔~~
就只能買一顆星的~~
至少我自己知道的是這樣~~

回復 #7 姜維 的帖子

我有存夠錢去試買看看,
結果二顆星的可以買也,
三顆星demo版就沒開放了,
目前二顆星的四種我都已買全,
可是.....可是還是跟第一名的成績差一大節......

不過我已很滿足了,
如沒大大的分享,這個遊戲我早就放棄進榜了.........

原來是我看錯了~~
我以為商店裡賣的是一顆星的~~
原來是二顆星的~~
我所知道的是只能買第一類而己~~
買完以後~~我的感覺是~~會跑的比較快~~
現在~~跑完全程~~三圈約3:27~~
應該已經到我的最佳記錄了~~

回復 #9 姜維 的帖子

啊~~我也看錯了^^"
原來第一個就是二顆星的了^^"
原來是只可以買二顆星的~~
害我存了快100萬~~
金害^^"

25 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。