發新話題

神裝亂打活動(已結束^^)

回復 #79 寫樂 的帖子

不過朕就是亂跑才打到的吶

在MM館窩了老半天從自己一個練到4~5個才跑去飄邈幻境的

在飄邈幻境打沒幾隻就打到天使權杖

然後飄邈幻境又多了3個人所以又回去MM館打沒幾隻又來精靈之墬

回復 #69 cyt168 的帖子

在此特別再度感謝獵人大的強力贊助~
有你 真好~

回復 #81 贏政 的帖子

原來亂打活動要配亂跑喔~
那~大夥兒試試看啦~

~莫葉定律的應用~ ps: 要珍藏~

實在是英明神武的皇上,懂得利用莫葉定律打寶!
按==>莫葉定律:
相傳由莫凡總版主(aska110169)與葉大總版主(sendoh96)所創,勿固定一處打怪太久,多多變換地點!應可提高打寶機率的。

ps: 原來現在每件都是八萬元喔!那好再補送一下!
       (1) 蓁兒: 80,000 萬寵物幣! (已先送80,000,共16,000)
       (2) 贏政: 200,000萬寵物幣! (已先送40,000,共240,000)
寵物幣贏政200000送禮2007-05-27 16:26:05
寵物幣蓁兒80000送禮2007-05-27 16:25:23
寵物幣蓁兒40000送禮2007-05-27 15:20:52
寵物幣贏政40000送禮2007-05-27 14:43:22
寵物幣蓁兒40000送禮2007-05-27 13:29:21
ps2: m大您太客氣了,來頂客大家都是一家人的,好玩就好!

聖騎士頭盔^_^

真的是出運了,神裝連連,真拍謝!
看來好心有好報呢!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小搶一下

一下子被扣1000多元...害我嚇一跳

寵物幣 cyt168 80000 收禮 2007-05-27 19:09:25

原來是獵人大送我錢
謝謝你啦

回復 #86 9566911 的帖子

恭喜重情重義重粉味的95大,打到目前為止也累計兩件囉!(王者之墜、精靈疾靴)
是否再露兩手,打出天使系列神裝?也不枉皇上介紹您來此一遊!

請查收~
成功贈送給 95大 80000 個 寵物幣
寵物幣956691180000送禮2007-05-27 19:09:25

ps: 還來不及發文,讓您嚇了一跳!

英雄之靴

雅典娜聖衣

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。