發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

回復 80# 的帖子

謝謝寶貝

收到了你的裝備和寵物幣

問:如果家人都變的自私自立.您該怎麼辦?
答:試著體諒及忍耐,無法忍耐時,斷絕關係也別無選擇。
問:當父母欠債要您清償,而你又沒錢,只是個月領三萬又沒存款的小小上班族,您怎辦呢?

問:當父母欠債要您清償,而你又沒錢,只是個月領三萬又沒存款的小小上班族,您怎辦呢?
答 :為了報答父母的養育之恩...不過看自己能力幫忙摟...
      如果父母還有在工作...幫他們申請小額信貸...敎他們錢不可以亂花~有借有還~再借不難!!!
      自己就加減補貼爸媽一點...
      大不了...一起吃泡麵...

問:當父母的都希望小孩好~可是父母只會一昧的自己想如何對小孩才是好的~也不聽孩子的意見~就幫小孩鋪路~而且還說~這是為你好~等你大了就知道~~
(嘴巴上說可以溝通~實際上是只會說服你要聽話~不聽就開始罵...直到你受不了說"好~ok~我做"...她們才會停...)
身為孩子的你....要自由~還是要父母? 你會怎麼辦??
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 我很贊同..用智慧解決問題!! 2008-5-7 08:03
  • 蓁兒 金幣 +2 我很贊同..用智慧解決問題!! 2008-5-7 08:03

問:當父母的都希望小孩好~可是父母只會一昧的自己想如何對小孩才是好的~也不聽孩子的意見~就幫小孩鋪路~而且還說~這是為你好~等你大了就知道~~(嘴巴上說可以溝通~實際上是只會說服你要聽話~不聽就開始罵...直到你受不了說"好~ok~我做"...她們才會停...) 身為孩子的你....要自由~還是要父母? 你會怎麼辦??
答:其實就像大大回丫寶的意思ㄧ樣,也許可以將心比心,"大多數"的父母親不都爲孩子想嗎?只是我們都覺得大人很囉唆!不是嗎?就像丫寶提到父母債!大大也是覺得多少要岀點,相同的到哩,哪天你我長大了,您對小孩子的看法是怎樣呢?您也是相同回他們:這是爲你們好。趁還可以多孝順父母的時候就趕快,人生也才幾十載,父母能陪伴你我有多久呢?有天,當你我父母已經不在了,那請問您要自由還是父母呢? (((我會選擇父母)))

謝謝蓁兒大大,丫寶收到您送的寵物幣嚕,十分感謝︿︿

問:小時後有沒有在別人面前做過讓自己很丟臉的事情呢?

問:小時後有沒有在別人面前做過讓自己很丟臉的事情呢?

答:跟朋友去泳池玩水..從滑水道下來時

泳褲變成穿在大腿上XD   趕緊穿上

問:和情人親密時 最討厭對方做什麼事?

哇哇!!這....快沉下去了!!~使勁用力的把他扛起來 。這個問題應該不難,請大家踴躍喔^_^

PS:丫寶在這頁不能回問與答了(詳細請看遊戲規則),還請各為大大加油嚕!(丫寶很守規矩的)

問:
和情人親密時 最討厭對方做什麼事?
答:
推我的手說,寶貝我還沒準備好

問:樓下的大大,你喜歡吃青椒嗎?

回覆 87樓 idkfaxxx 的帖子

問:樓下的大大,你喜歡吃青椒嗎?
答:不算喜歡.但也不討厭.不會排斥去吃它.

問:如果跟男朋友吵架分手了之後.隔天他又想要跟你複合.你會回頭嗎?

問:如果跟男朋友吵架分手了之後.隔天他又想要跟你複合.你會回頭嗎?
答:會看還有沒有這價值~像我之前三不五十就跟一個朋友吵架~吵一吵又合好~合好之後又不時的在吵~我們最後一個吵是建立在"不信任"對方上面~那時我只跟她說一句~如果連最好的朋友都不能信任的話?那還交啥朋友!相對的男朋友也是~如果是偶爾小吵~那可以增進彼此的感情到無所謂~~~~大吵的話...真的要衡量看看囉!想想看~如果現在回頭了~那以後結婚了又吵~老公丟下一句我們離婚~呵~女人不就傷心又傷身了~所以我是看他"值得"我回頭嗎~

問:對您而言,"家"是什麼?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 我很贊同您的觀點..^^ 2008-6-13 11:11
  • 蓁兒 金幣 +2 我很贊同您的觀點..^^ 2008-6-13 11:11

問:對您而言,"家"是什麼?
答(宅男版):家,顧名思義,就是有一個空間讓我發揮宅男氣質的地方
亦指有一堆食物,一堆遊戲,一堆我堆垃圾的地方!!
答(正經版): 家,算是我的避風港,因為他們畢竟是你的親家人,有事還是可以跟他們說唷
指示有關於愛情的方面...不敢肯定

問: 要如何才能有學習動機阿  這個問題好像很難,但是是我目前最大的困擾 拜託了
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 蠻仔細的回覆.寶貝贊同您的比喻..^^ ... 2008-6-13 11:12
  • 蓁兒 金幣 +2 蠻仔細的回覆.寶貝贊同您的比喻..^^ ... 2008-6-13 11:12

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。