發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 18:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
耐力要加500以上,後面才加智力,我是純智力打法,豬頭套裝只能穿到24轉,24轉後是修羅套裝,你不放催眠,遇到全國的王當然會趴,我自己都按到忘記催眠好幾次,因為打太爽,忘記次數,沒有人能逃過他的魔掌,也是每個人的痛,所以才要勾起大 ...
其實單挑達人不夠強

還在玩的不少都可以秒殺它

現在裝備太強了

應該看看有沒有需要弱化

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-24 19:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實單挑達人不夠強

還在玩的不少都可以秒殺它

現在裝備太強了

應該看看有沒有需要弱化
蓁兒要出門一下...今晚搶錢活動暫停...
明天會另行通知大家集合...抱歉喔..

回覆 872樓 蓁兒 的帖子

報告頭兒收到,一切安安, ,繼續電達人

回覆 869樓 編輯龍 的帖子

但是正常加耐力的法師都是只加到防比最高攻擊怪高就轉智力
可這單挑達人比圖里的其它怪高太多了,10轉MM圖最高才5萬,單挑達人80萬多攻擊
我就是全點耐力都不夠防給單挑達人打一下

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-24 19:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒要出門一下...今晚搶錢活動暫停...
明天會另行通知大家集合...抱歉喔..
趕上來見行動取消
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 星野灯夜 於 2019-3-24 20:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
但是正常加耐力的法師都是只加到防比最高攻擊怪高就轉智力
可這單挑達人比圖里的其它怪高太多了,10轉MM圖最高才5萬,單挑達人80萬多攻擊
我就是全點耐力都不夠防給單挑達人打一下 ...
因為它來自26轉地圖

不過10轉打它應該有很多經驗
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 874樓 星野灯夜 的帖子

剛剛找了一下,居然有龍鳳套裝,我倉庫只看到龍形玉,其他沒看到,短期沒辦法讓你沖20轉,不過會配合你,活動結束後,下一個活動不會讓你受傷的,等下補你復活寶石
我送你200顆了,慢慢打會掉餡餅,我們新手都是轉世前破1000,雖然是1%。,但當你搶到達人時,會有機會拿到高轉數指定的裝備,我是開兩倍攻擊殺他的,有一得,必有一失,魚與熊掌不可兼得

回覆 877樓 編輯龍 的帖子

主要是碰到了也沒啥機會多打幾下,我1世9轉的時候一套天使吃5倍卡打一下40萬~70萬經驗
如果能整只單挑達人打死應該經驗很多(雖然通常打兩下就被別人打死了)
另外掉寶率我看開了,掉不掉反正最後也是靠錢莽完美天寵(莽不出來就用大豬頭修羅幽冥了)

回覆 878樓 星野灯夜 的帖子

下一個活動就絕對公平,所以還請見諒 ,是每個人都可以打,目前在規劃中

回覆 879樓 編輯龍 的帖子

期待,最近比較忙,早點追上以前舊的號的進度就能體驗新的樂趣了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。