發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

回覆 860樓 openomy 的帖子

所以我才會要賠償,你看一次砍我們善惡值1萬,最少要1千隻怪 ,總不能錯誤要我們自行吸收,頭兒我們要堅持賠償弱小心靈,妻妾成群,小孩嗷嗷待哺,舉牌抗議 ,而且晚上又要我們幫他測試 ,到現在還在善惡值10%,我只能再9次就被歸零了

被單挑達人活動波及,心疼自己的復活寶石
順便單挑達人是全圖共享血量嗎?感覺每次碰到開了催眠打沒兩下就顯示怪物已死了
才1世10轉怎麼想都不是我打死的

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 17:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
所以我才會要賠償,你看一次砍我們善惡值1萬,最少要1千隻怪 ,總不能錯誤要我們自行吸收,頭兒我們要堅持賠償弱小心靈,妻妾成群,小孩嗷嗷待哺,舉牌抗議 ,而且晚上又要我們幫他測試 ,到現在還在善惡值10%,我只能再 ...
善惡值扣10%是不會扣到0

因為每次都是扣當時的10%

所以只扣除的善惡值是一次比一次少
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 星野灯夜 於 2019-3-24 17:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
被單挑達人活動波及,心疼自己的復活寶石
順便單挑達人是全圖共享血量嗎?感覺每次碰到開了催眠打沒兩下就顯示怪物已死了
才1世10轉怎麼想都不是我打死的 ...
全地圖怪物的血量是共享的

所以有機會被其他人先一步打死

不過放了催眠應該不會被怪物打死

千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 862樓 星野灯夜 的帖子

你錯了,那絕對是新手有利,單挑達人是全國共享的,就是以前巡檢或是包子,除非對方秒殺,你快給我參加,我已經按到手酸了,好不容易搶了哈比拳套,一般建議開兩倍或以上攻擊卡,拼個前三名,後面裝備都有了,單挑達人搶到時,會很爽

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 17:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你錯了,那絕對是新手有利,單挑達人是全國共享的,就是以前巡檢或是包子,除非對方秒殺,你快給我參加,我已經按到手酸了,好不容易搶了哈比拳套,一般建議開兩倍或以上攻擊卡,拼個前三名,後面裝備都有了,單挑達人搶到時,會很爽 ...
不過龍大你又沒有報名

搶了哈比拳套都沒用

不過巡檢或是包子是什麼
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 866樓 openomy 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是以前活動,打超寶,可能太久沒回來,超寶分裂太多隻了,例如單挑達人,頂客先鋒,頂客達人,居然還分區佔領

主要是我只想衝級早點20轉換大豬頭,先加耐力的打法平常打怪不開催眠的
然後開了經驗卡點得很開心突然出了單挑達人就pia一聲沒了

回覆 868樓 星野灯夜 的帖子

耐力要加500以上,後面才加智力,我是純智力打法,豬頭套裝只能穿到24轉,24轉後是修羅套裝,你不放催眠,遇到全國的王當然會趴,我自己都按到忘記催眠好幾次,因為打太爽,忘記次數,沒有人能逃過他的魔掌,也是每個人的痛,所以才要勾起大家的記憶,獎金豐富,可能要你慢慢打,因為後面活動都是他

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 18:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是以前活動,打超寶,可能太久沒回來,超寶分裂太多隻了,例如單挑達人,頂客先鋒,頂客達人,居然還分區佔領 ...
龍大你這是鐵定了心不讓我裝作不知道黑包

不知道裝必殺之劍加催眠來等秒殺技能發動

不知道打了幾十回都沒必殺然後來人必殺了黑包

不知道打了幾十回後忘了放催眠然後就沒了然後
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。