發新話題

[閒聊] "專業哈拉帖"(祝福所有的網友.平安喜樂!)

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-23 21:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

阿..剛剛又行動喔...
蓁兒去餵養聖獸一下...都不知道要在搶..
OP醬搶失敗 要蓁兒負責喔...
那明晚再來囉..祝你一定成功嘿...

等等在煉一下二職..就睡覺了歐..兩位晚安囉... ...
蓁兒是頭兒

下屬行動失敗自然要給安家費

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-23 21:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒是頭兒

下屬行動失敗自然要給安家費
openomy        寵物幣        666666        2019-03-23 21:11:0
坐計程車 送過去了..祝福你一路發....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-23 21:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

openomy        寵物幣        666666        2019-03-23 21:11:0
坐計程車 送過去了..祝福你一路發....
謝頭兒
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 853樓 openomy 的帖子

op醬,標示的錯誤,讓我們頭兒跟我善惡值減少10萬以上,請賠償我們弱小心靈 ,雖然你也是無辜的,但冤有頭,債有主,我們只能找op醬了
另外舉報這個錯誤,應該有獎勵吧!雖然不會要求三妻四妾,但目前家族搶劫卡只剩下一張,還望op醬同情及可憐小漢妻妾成群,小孩嗷嗷待哺,多一些獎勵金吧

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 08:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬標示錯誤,讓我們頭兒跟我善惡值減少10萬以上,請賠償我們弱小心靈 ,雖然你也是無辜的,但冤有頭,債有主,我們只能找op醬了
另外舉報這個錯誤,應該有獎勵吧!雖然不會要求三妻四妾,但目前家族搶劫卡只剩下一張,還望o ...
怎麼是我標示錯誤

不過舉報錯誤還是有獎勵

贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM 蓁兒 家族搶劫卡 100 2019-03-24 13:14:01
GM 編輯龍 家族搶劫卡 100 2019-03-24 13:13:35

能化成多少獎勵金就看自己

不過我有幫手有沒有獎勵
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 855樓 openomy 的帖子

對不起,打字時漏了逗點,所以並不是你的錯,而是卡片內容需修正,因為這幾天搶劫,我對善惡值很怕變零,所以拼命打怪,最少100隻,可是還是一直掉善惡值,所以才會有昨天的測試
另外想確認一下,善惡值變負,會出什麼大事嗎? ,至於op醬的獎勵,昨天頭兒已經給了,除非二當家兼軍師認為不夠,怎麼可以叫小漢給醬勵呢?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 15:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對不起,打字時漏了逗點,所以並不是你的錯,而是卡片內容需修正,因為這幾天搶劫,我對善惡值很怕變零,所以拼命打怪,最少100隻,可是還是一直掉善惡值,所以才會有昨天的測試
另外想確認一下,善惡值變負,會出什麼大事嗎? , ...
善惡值太低是搶劫不了

所以還是要有多少善惡值

另外善惡值太低是不能搶劫

所以不會變負數
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-24 15:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
另外想確認一下,善惡值變負,會出什麼大事嗎? , ...
發現家族搶劫卡說明出明當然是獎勵家族搶劫卡

方便龍大繼續試驗
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-24 16:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

善惡值太低是搶劫不了

所以還是要有多少善惡值

另外善惡值太低是不能搶劫

所以不會變負數
要搶就要萬全準備..
不能淪落到無法搶劫 就丟臉丟大了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-24 16:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

要搶就要萬全準備..
不能淪落到無法搶劫 就丟臉丟大了...
不過要多少善惡值才能搶劫倒要試試看

我都忘了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。