發新話題

守候服務站

回覆 789樓 kizumi 的帖子

目前裝備都已經沒有多餘的囉~~~
找機會再退回您的匯款~~
(因為看到您現在正在野戰中~~~~)

kizumi         寵物幣         15000000         2012-09-11 12:22:54

OK囉!!!~~~

回覆 790樓 chj 的帖子

可以的~~~  先將物品運過去囉~~~~

chj         首飾修復寶石         100         2012-09-10 17:35:35
chj         武器修復寶石         100         2012-09-10 17:35:28

已收到
守候 寵物幣 4000000 2012-09-10 18:34:10
謝謝

法寶材料~還有嗎?大量也可

回覆 793樓 破-時-界 的帖子

最近打的時間不多~~ 沒累積到什麼多的材料耶~~~

(過一陣子再來開開庫存的寶箱~~ 裡面會有一些~~~)

只能說是自己晚來一步
持續等待守候服務站有好商品出售

回覆 795樓 kizumi 的帖子

可以先注文著~~  等到我有貨時就能第一時間供應囉~~~~

那我要壟斷你的法寶材料市場
只能供應我

引用:
原帖由 守候 於 2012-9-11 17:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以先注文著~~  等到我有貨時就能第一時間供應囉~~~~
守侯大大:
在此注文
賢師劍,賢師戒
雖然很難有,但還是想注文
價格三百五十萬~~四百萬可以嗎?

回覆 798樓 kizumi 的帖子

哇嗚~~~~ 蠻敏銳的唷~~~~

小女子才一出現~~ 馬上就被追蹤到了~~~

好滴~~  會留著這預約的~~ 目前都是成套中~~~

之前有得到多的~~ 會馬上通知您的~~~~

引用:
原帖由 守候 於 2012-10-30 16:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇嗚~~~~ 蠻敏銳的唷~~~~

小女子才一出現~~ 馬上就被追蹤到了~~~

好滴~~  會留著這預約的~~ 目前都是成套中~~~

之前有得到多的~~ 會馬上通知您的~~~~ ...
守侯大大妳好:

這只能說是巧合,一來就看到妳上線,當然要把握良機~
如果是成套(賢師套裝),請問價格為二千萬可以嗎?(我可以先付清)
另外,再請問
五行套裝是否有機會出售?(想收藏,無奈燈籠不足,不好賭合成機率)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。