發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

問:是什麼動力使你繼續留在頂客玩寵物啊^o^
答 : 這裡沒有太多糾紛,這裡大家都能心平氣和談論每一件事
       大家都熱心助人,除了龍大那個壞人以外,沒事亂搶錢而已
問 :上班上到累的時候,你會怎樣做

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 我很贊同..y爺爺說的對..+100000寵物幣。 ... 2008-4-10 05:04
  • 蓁兒 金幣 +2 我很贊同..y爺爺說的對..+100000寵物幣。 ... 2008-4-10 05:04

問:上班上到累的時候,你會怎樣做??

答:我目前沒有工作  失業中~
        所以暫停沒有這方面的問題~
       找到工作後  我可能會躲到廁所裡  會小小的瞌睡一下吧~
       不然就洗把臉吧~

問:請問樓下大大  在現實生活裡 你/妳目前正在養什麼寵物??
       ( 我家裡目前正在養 血鸚鵡  台灣土狗  跟麝香豬  )

問:請問樓下大大  在現實生活裡 你/妳目前正在養什麼寵物??
       ( 我家裡目前正在養 血鸚鵡  台灣土狗  跟麝香豬  )
答:個人不太喜歡寵物 所以沒有養寵物

問:請問樓下的大大 為什麼喜歡玩網上的寵物中心???

問:請問樓下的大大 為什麼喜歡玩網上的寵物中心???
答:因為最近的網路遊戲實在沒什麼好讓我殺時間的'

問:請問樓下的大大喜歡什麼類型的男/女生?

問:請問樓下的大大喜歡什麼類型的男/女生?
答:喜歡"富爸爸"型的男生

問:你(妳)是否覺得"情色文學"拉低頂客論壇的格調?

問:你(妳)是否覺得"情色文學"拉低頂客論壇的格調?

答:不會,要看個人觀念吧!!文學色情一線間!!如果你心唸不正當然會覺得色情文學是骯髒版
但是你以欣賞文化來看就很正常了!!李敖大師也出色情文學但他的格調並不會就此掉下!!

問:如果明天是世界末日你最想擁抱誰?為什麼!?

沒看過李敖的色情文學作品,猜想應該不能和論壇的色情文學版相提並論吧。
"骯髒版"這個形容詞是kissmysea寫的,不是我寫的。也許kissmysea是心術端正之人,非好色之徒,所以看那些文章就覺得純淨無比!
能像kissmysea這麼好學的人不多囉,滿腦子色情文學,想必此文學已收"潛移默化、陶冶性情"之功效。

問:如果明天是世界末日你最想擁抱誰?為什麼!?
答:哆啦A夢。我要坐時光機回到過去。

問:如果老天爺突然取你的小命,你覺得有哪些遺憾未了。

答:比我的小狗早走

因為我可以照顧他
但是如果我走了誰帶他散步為他吃飯幫他洗澡陪他玩

寶貝:
對不起我剛來寵物區
搞不懂怎麼玩
可以去哪裡學呢
謝謝呦

問:如果你對你的另一半已沒有愛,怎麼辦?

問:如果你對你的另一半已沒有愛,怎麼辦?

答:試這與另一半檢討為何會沒愛..

問:如果家人都變的自私自立.您該怎麼辦?

引用:
原帖由 jamie5727 於 2008-5-3 12:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
答:比我的小狗早走

因為我可以照顧他
但是如果我走了誰帶他散步為他吃飯幫他洗澡陪他玩

寶貝:
對不起我剛來寵物區
搞不懂怎麼玩
可以去哪裡學呢
謝謝呦

問:如 ...
jamie5727 王者疾靴 1 2008-05-03 23:00:13
jamie5727 王者聖甲 1 2008-05-03 22:59:49
jamie5727 王者頭盔 1 2008-05-03 22:59:22
jamie5727 王者之墜 1 2008-05-03 22:59:00
jamie5727 王者之劍 1 2008-05-03 22:58:28
jamie5727 暗雲巨劍 1 2008-05-03 22:58:08
jamie5727 寵物幣 200000 2008-05-03 22:54:48
jamie5727 大大...抱歉喔...
寶貝沒注意到您的問題...
現在已送上以上基本裝備與寵物幣...
祝您...在頂客開心愉快喔...

ps:在置頂的文章內有許多各位大大.之前留下的各種寵物練法密笈
您可以先看看..在嘗試玩法唷...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。