發新話題

星辰下無心雜貨店-另有少量經驗卡出售

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-6 10:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前沒人賣,如果要買要排一個月後 ,因為生產的人懶惰,而且四種第二職業你不能叫op醬包,所以請自行找一種職業練,這樣你才有跟人換的本錢,生產的速度一天只有50-60個經驗之石 ,那就是我正在採集,你可以找四個朋友練 ...
那我要加入排隊

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-6 11:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還好啦!10次採集就快250個碎片,合成後就有50顆,你又不是我洗掉重練,只是每次體力只能到999,沒辦法像材料可以9999,所以只要補體力就很快了,誰叫你們抽中彩票還送赤兔馬,我的座騎丟著 ...
龍大不要酸呢

收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        1級赤兔馬        1        2019-04-06 12:57:58

第一級已代練了

歡迎一起燒錢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 782樓 openomy 的帖子

我才不要赤兔馬呢?會燒到暈了,光蓁兒經驗石就要練一個月,沒空養他,他會餓死的

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-6 13:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我才不要赤兔馬呢?會燒到暈了,光蓁兒經驗石就要練一個月,沒空養他,他會餓死的
二職期間可練呢

食材我有賣
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 784樓 openomy 的帖子

不練,我連爪黃飛電都送徒弟了,我是記得我好像有赤兔馬,只是忘記給誰了 ,更何況要燒到十級,我還不如賺錢

回覆 784樓 openomy 的帖子

op醬跟你買2倍金錢卡及2倍金錢卡(5min)每樣20張,這次堅持付款歐

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-6 20:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬跟你買2倍金錢卡及2倍金錢卡(5min)每樣20張,這次堅持付款歐
收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        雙倍金錢卡        20        2019-04-06 23:07:00
編輯龍        雙倍金錢卡(5min)        20        2019-04-06 23:06:42

別問我價錢

我都不知怎定價
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-6 19:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不練,我連爪黃飛電都送徒弟了,我是記得我好像有赤兔馬,只是忘記給誰了 ,更何況要燒到十級,我還不如賺錢
多年前我都曾借爪黃飛電給徒弟

結果第二天就消失了
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 776樓 openomy 的帖子

我也想買聖漿果900顆~

引用:
原帖由 nk8520 於 2019-4-7 05:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也想買聖漿果900顆~
nk8520        聖漿果        900        2019-04-07 11:03:40

我要外出去

今日聖漿果售罄
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。