發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

謝謝師傅我收到了~~我會加油打的~~
合前我也會去洗洗手希望不要那麼屎

killerdino大你意思是讓他先爆個幾個在直接換去合嗎??

回覆 781樓 youngyas 的帖子

其實都可以啦,我之前是都極品血寶一爆就直接去合

收到我就等他連爆2次在去試手氣~~
killerdino大大~謝謝拉~~

也謝謝師傅的火力支援~~

師父,我可以拿你上次借我的聖皇套裝換法師的神皇套裝嗎?

因為12轉後發現12星座宮內的怪太痛拉...

要在那邊練要分配太多的耐力了,

雖然聖皇套裝效果發動機率高多了,但被打實在太痛了...

引用:
原帖由 s1502828015 於 2009-11-23 00:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,我可以拿你上次借我的聖皇套裝換法師的神皇套裝嗎?

因為12轉後發現12星座宮內的怪太痛拉...

要在那邊練要分配太多的耐力了,

雖然聖皇套裝效果發動機率高多了,但被打實在太痛了... ...
都說法師比較好練了...另...
你是不是把聖騎士套裝拿去解任務了....我看了一下記錄...發現你沒還我

s1502828015 神皇雷杖 1 2009-11-23 00:35:56
s1502828015 神皇權戒 1 2009-11-23 00:35:42
s1502828015 神皇天冠 1 2009-11-23 00:35:33
s1502828015 神皇聖袍 1 2009-11-23 00:35:24
s1502828015 神皇雲靴 1 2009-11-23 00:35:16

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-22 22:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
收到我就等他連爆2次在去試手氣~~
killerdino大大~謝謝拉~~

也謝謝師傅的火力支援~~
小野狼在賣修羅裝.....價錢很合理....4500W....不夠我可以先借你.....
或者你要自己合也行......如果要買就快去定....否則很快被買走了.....
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師傅我早上看到你簡訊我就去賣東西湊錢拉~~剛好夠我就去定了
謝謝師傅拉~~

show168 修羅之靴 1 2009-11-23 11:56:34
show168 修羅之甲 1 2009-11-23 11:56:07
show168 修羅之冠 1 2009-11-23 11:55:40
show168 修羅之鏈 1 2009-11-23 11:55:10
show168 修羅之杖 1 2009-11-23 11:54:40

師傅我中午收到了狼大寄的修羅裝~~
謝謝師傅的裝~~可惜沒有穿師傅的裝太可惜拉

師傅這套裝就用到天荒地老了嗎???

show168 天行神靴 1 2009-11-23 16:50:54
show168 昊天神甲 1 2009-11-23 16:50:42
show168 聖皇天冠 1 2009-11-23 16:50:30
show168 怒源天墜 1 2009-11-23 16:50:14
show168 君臨天下 1 2009-11-23 16:50:01
感謝師父,聖皇套裝先還師父囉。

還有,師父,對不起 ,聖騎套裝真的被我拿去解任務了。

等我打到一套在還給師父,目前還差3樣

師父~收我為徒吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。