發新話題

星辰下無心雜貨店-另有少量經驗卡出售

OP醬 可否還有聖漿果900顆...

我也想買聖漿果900顆 不過我不急 什麼時候發貨都可以

先各600

晚點再送餘下300

收禮人        物品名        贈送數        時間
星野灯夜        聖漿果        600        2019-04-05 18:19:52
蓁兒        聖漿果        600        2019-04-05 18:19:27
koala93045        聖漿果        600        2019-04-05 18:19:06
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-5 17:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
OP醬 可否還有聖漿果900顆...
收禮人        物品名        贈送數        時間
openomy        寵物幣        4950000        2019-04-05 19:04:14

先送上摳摳了..謝謝..

回覆 773樓 openomy 的帖子

openomy        寵物幣        4950000        2019-04-05 19:33:54
錢先付完 然後開始養赤兔

koala93045        聖漿果        300        2019-04-05 22:53:43
蓁兒        聖漿果        300        2019-04-05 22:53:28
星野灯夜        聖漿果        300        2019-04-05 22:53:09

補上聖漿果

3人一起訂貨

要不是家族倉庫有放還真供不上
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

OP醬有沒有賣經驗之石或碎片呀

回覆 777樓 星野灯夜 的帖子

目前沒人賣,如果要買要排一個月後 ,因為生產的人懶惰,而且四種第二職業你不能叫op醬包,所以請自行找一種職業練,這樣你才有跟人換的本錢,生產的速度一天只有50-60個經驗之石 ,那就是我正在採集,你可以找四個朋友練四種職業,所以又稱燒錢單位,一邊要升級,一邊要採集,所以慢了一點

沒事 我自己是練有經驗石碎片的二職
只是我日常連續失敗10多次(1/4成功率原來這麼低嘛)

回覆 779樓 星野灯夜 的帖子

還好啦!10次採集就快250個碎片,合成後就有50顆,你又不是我洗掉重練,只是每次體力只能到999,沒辦法像材料可以9999,所以只要補體力就很快了,誰叫你們抽中彩票還送赤兔馬,我的座騎丟著

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。