發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

引用:
原帖由 風之星 於 2009-11-22 15:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯~~QQ~~卸卸師傅^^
怎麼你的守護獸沒裝備上....毛毛蟲可以順便解任務用的喔.....

師傅請問一下24轉後是不是穿修羅會好打很多阿~~
血寶石碎片一個多少收比較收的到~~5000??(師傅有沒有多的碎石賣我)
徒弟運氣有點不順~~重20轉開始合到現在沒有成功過一件
所以量浪費的有點大 (今天合腳武器連2爆)

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-22 16:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅請問一下24轉後是不是穿修羅會好打很多阿~~
血寶石碎片一個多少收比較收的到~~5000??(師傅有沒有多的碎石賣我)
徒弟運氣有點不順~~重20轉開始合到現在沒有成功過一件
所以量浪費的有點大 (今天合腳武器連2爆) ...
修羅當然會比較好用...你合到幾件了...沒有的我先借你....
寶石碎片....3000以上...如果5000是比較容易收到...

血寶石碎片...我想到都會合掉...剩下不多

已收到

show168 聖騎士劍 1 2009-11-22 19:10:57
show168 聖騎士項鏈 1 2009-11-22 19:10:50
show168 聖騎士頭盔 1 2009-11-22 19:10:45
show168 聖騎士盔甲 1 2009-11-22 19:10:39
show168 聖騎士靴 1 2009-11-22 19:10:33
===============已先收到===============
師傅謝了... 先讓我欠債吧

引用:
原帖由 armandward 於 2009-11-22 19:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 聖騎士劍 1 2009-11-22 19:10:57
show168 聖騎士項鏈 1 2009-11-22 19:10:50
show168 聖騎士頭盔 1 2009-11-22 19:10:45
show168 聖騎士盔甲 1 2009-11-22 19:10:39
show168 聖騎士靴 1 2009-11-22 19:1 ...
等你打到10轉換裝備再還我就行了.....

引用:
原帖由 show168 於 2009-11-22 16:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

修羅當然會比較好用...你合到幾件了...沒有的我先借你....
寶石碎片....3000以上...如果5000是比較容易收到...

血寶石碎片...我想到都會合掉...剩下不多 ...
嗚~~師傅我沒有一件成功過~
~3000-5000
我用3500慢慢收看看~~爆太大~~收太高花費太大~
(58%7次一次都沒有過)

回覆 776樓 youngyas 的帖子

其實合成也是有些訣竅的,不過通常最好就是準備個兩份材料再合(以成功率58%的物品而言)

你可以先去觀察一下紀錄,看看別人都是怎麼合的(像是先合一些有的沒的,機率也差不多的東西當祭品),或是成功的機率比較高的時段、可以連續合成功的次數之類的

我修羅裝合到目前合了九件,其中有六件都是一次就合成功,另外三件也是兩次就成功,感覺其實還蠻好合的喔

--
3500要收可能比較困難,上禮拜iaysbaleo都用一個6000在收了

天阿~~6000收~~我沒有那麼多本錢 3500慢慢收有就用
沒有就慢慢打  不然我的成功率慘不忍睹阿
祭品是什麼意思~~我想說58%剛剛趁熱的合2個修羅腳
也都全爆~~一個都沒有成功

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-22 19:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗚~~師傅我沒有一件成功過~
~3000-5000
我用3500慢慢收看看~~爆太大~~收太高花費太大~
(58%7次一次都沒有過)
我先借你吧!我怕明天上線太晚....先給你了
youngyas 修羅之靴 1 2009-11-22 20:18:29
youngyas 修羅之甲 1 2009-11-22 20:18:25
youngyas 修羅之冠 1 2009-11-22 20:18:21
youngyas 修羅之鏈 1 2009-11-22 20:18:17
youngyas 修羅之杖 1 2009-11-22 20:18:14
--------------------
我連合個巧克力....80%都可以連爆三次....我是沒資格教你合成這玩意的...........

回覆 778樓 youngyas 的帖子

祭品就是像強力EXP藥水或是極品寶石之類的,合成率都差不多的東西,要是前面有一兩個先合失敗的話,後面要成功的機率就很大囉(不過當然有時也是會連續爆掉很多次)

畢竟極品血寶失敗的話,也不過就是一個極品血寶罷了,可是一件修羅的話,爆掉就要六個極品血寶跟一件豬頭,我想得失之間應該很好比較吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。