發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

回覆 760樓 youngyas 的帖子

魔怪裝到後面可以直接打到喔

坐騎牌還蠻貴的,然後馬沒升成赤兔感覺就沒啥用,所以其實可以不用想那麼多

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-20 21:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅徒弟我有個小問題~~請問一下如果我魔怪裝拿去升賢者裝爆了
那還有辦法合出魔怪裝嗎??  我看那惡魔任務好像只有解一次~~就不給我解拉~~

還有一個小問題~~~坐騎排一個市價有多少阿~~想買幾個升升爛馬

謝謝師傅~~ ...
魔怪裝....26轉後掉的機會滿大的...只有杖比較難掉...

至於坐騎覺醒令牌...我最多100W收一個...你可以往下收看看....不過....

運氣好....升到的盧就夠了...再試下去....鐵甲戰馬爆的機會是80%

回覆 1樓 show168 的帖子

師父~~我12轉了~~另外可以跟師父要些4倍或5被ㄉ經驗佧ㄇ??

回覆 1樓 show168 的帖子

可以換跟師父界10轉的法師裝嗎??方便我標等...XD..

回覆 761樓 killerdino 的帖子

赤兔馬是合成的惡夢阿~~我看連到鐵甲戰馬都有問題了25%
更不要說那5%10%的爪黃和赤兔摟~~以我合80%都可以爆2次的人來說

引用:
原帖由 風之星 於 2009-11-22 05:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父~~我12轉了~~另外可以跟師父要些4倍或5被ㄉ經驗佧ㄇ??
用經驗卡有利有弊...升級是快...不過掉寶率和掉落物還是要靠打怪獲得.....
15轉後掉的東西都不錯...建議不要用卡...慢慢打到20轉.....

風之星 五倍經驗卡(15min) 10 2009-11-22 15:00:53
風之星 四倍經驗卡(15min) 10 2009-11-22 15:00:43
風之星 聖女神靴 1 2009-11-22 14:59:40
風之星 聖女虹袍 1 2009-11-22 14:59:37
風之星 聖女神冠 1 2009-11-22 14:59:33
風之星 聖女天杖 1 2009-11-22 14:59:05
風之星 聖女金戒 1 2009-11-22 14:59:00
風之星 毛毛蟲 1 2009-11-22 14:57:07
風之星 戰馬 1 2009-11-22 14:56:21
風之星 小天使翅膀 1 2009-11-22 14:55:44

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-22 09:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
赤兔馬是合成的惡夢阿~~我看連到鐵甲戰馬都有問題了25%
更不要說那5%10%的爪黃和赤兔摟~~以我合80%都可以爆2次的人來說
所以最多合到的盧就收工....再合下去....是不歸路...

如果合成運好的話...當然就一路衝到赤兔馬....不過....

我是不敢去玩的.....我的合成運不好

回覆 766樓 show168 的帖子

嗯~~QQ~~卸卸師傅^^

5轉可以收我當徒弟嗎??

引用:
原帖由 com9527 於 2009-11-22 15:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
5轉可以收我當徒弟嗎??
如果有心想玩的話....當然沒問題...新舊版都拜吧!
新版....期間打怪時可能出現:您的師傅在暗中偷偷丟出一個暗器 使您對怪物造成3倍傷害!
增加你的攻擊力...對你打怪有幫助....
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
舊版......出師可獲得系統獎勵28點掉寶率的獎勵,20轉時,將給予自身的8點掉寶率給師父~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。