發新話題

[師徒] show168 師徒連絡站~拜師請先詳讀主題內容

收到了~謝謝師父

引用:
原帖由 show168 於 2009-11-14 01:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

物品升級記錄
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個記錄是裝備沒消失的....不過會爆掉的機會很大....就是裝備消失不見了....

不過也是要看運氣啦!有時爆了8﹑9次才成功升級....運氣好的話 ...
師傅徒兒收到~~原來機會那麼大唷(指爆掉)
我連合90%的百寶箱80%淚痕巧克力(合2次爆2次)都會爆 那因該是不要升才對

有些東西是需要用升級才得的到

像賢師裝 天寵系列這些都需要用到升級

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-14 06:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

師傅徒兒收到~~原來機會那麼大唷(指爆掉)
我連合90%的百寶箱80%淚痕巧克力(合2次爆2次)都會爆 那因該是不要升才對
我合巧克力也常失敗....但有餅乾又想去合....唉~~
引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-11-14 08:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有些東西是需要用升級才得的到

像賢師裝 天寵系列這些都需要用到升級
天寵對他們來說還太早....
而且天寵...太難合了

師傅你有要換魅力達人 玫瑰花100朵嗎??
解這任是互換一百朵就可以嗎??

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-11-14 13:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師傅你有要換魅力達人 玫瑰花100朵嗎??
解這任是互換一百朵就可以嗎??
這個任務是可以重覆解的...更不用急了....打到就換...不需要去商店買...

不過...別找我換...我還欠人家100朵.....現在倉庫還不夠數......

和別人換到100朵可以得一個創世神秘寶箱....不過開出來的是合成材料或空氣...要開出天譴之戒也很難

師父,你那有三五本光爆術可以給我學嗎?

學寒冰那些的攻擊不強,召喚術又要多花一顆紅寶...

引用:
原帖由 s1502828015 於 2009-11-15 00:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父,你那有三五本光爆術可以給我學嗎?

學寒冰那些的攻擊不強,召喚術又要多花一顆紅寶...
s1502828015 光爆術領悟之書 10 2009-11-15 00:25:06

使用光爆術也要紅寶石的.....而且一顆才50....不貴的呀...

阿...原來如此,感謝師父,上一轉一直用寒冰打起來不是很痛的說,

這一轉來試試光爆的威力

阿...經徒弟我用了光爆之後發現不用消耗紅寶喔...

我本來只有1本光爆術,沒想到師父寄給我之後打到好幾本,

夠我轉好幾次生了,10本光爆先寄還給師父囉。

show168 光爆術領悟之書 10 2009-11-15 00:25:06

對了,師父你那有10轉的套裝可以賣徒弟我嗎?

什麼職業的都好,麻煩師父先說個價錢,我會努力清倉存。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。