發新話題

守候服務站

回覆 689樓 koala93045 的帖子

谢谢koala大..
我会好好珍惜的

引用:
原帖由 XiNPeng 於 2011-12-29 15:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
能不能請問下..
天使令牌去哪兒打?
現在有用到天使令牌了唷~~~

XiNPeng 天使令牌 5 2011-12-29 18:28:29

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/20/1160未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 51144880001334459雪翼之邦
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/10/125關閉雜牌軍訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 6762308000000313166隻手遮天
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/8/380關閉大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 341616267989404846夢的航行
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/12/711未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1840328000000108353~隨風而去~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/8/555未組聖騎士訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 410134100000045928無以復家
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/8/337未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1724546083930765
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/3/257未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 7259107209隻手遮天
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/1/167關閉大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 4635612896678雪翼之邦
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/1/1關閉雜牌軍訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1600000142仙蓮齋
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/0/193未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 10374300002911
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/0/179關閉大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 233401954
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/0/143未組聖騎士訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 4429571586
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/0/105關閉雜牌軍訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 27101681
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/0/44未組刺客訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 8300432

歲末年終點點名~~~~  

過完年~~ 如果已經不在了的徒弟~~~

那我就要先解除囉~~~ 以後有緣再續囉~~~

回覆 693樓 守候 的帖子

我我我!!!
我還有在

沒啊,就好奇,那個惡魔任務要怎麼解
就好奇的來問問了
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +5 OK~~~ 2012-1-18 23:20

小小不是守候大的徒弟,
但是小小的寵物老婆 hang801,是嘿。
他最近在忙考試,沒什時間上線。
所以嚕,幫他說一下.....
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +5 OK~~~ 2012-1-18 23:20

我、我在~
不過很少上……
本帖最近評分記錄

寵物狀態欄
寵物名字:2012,新春添紅包
寵物級別:0世8轉518級
寵物性別:雄
寵物屬性:火
忠誠度: 94 忠誠
善惡值: 52797 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:0%
掉寶率:60

請問我最好用多少倍卡?

回覆 697樓 xdkelvin 的帖子

四倍金錢卡正好適合您用~~~ 新年快樂喔!!~~~~

xdkelvin 四倍金錢卡 5 2012-01-18 23:21:31

恭賀新禧

龍兒到,鴻運照,煩惱的事兒往邊靠,祝君出門遇貴人,在家聽喜報!
年年有此時,歲歲有今朝!新春快樂!
龍年行大運,炮聲龍龍新年到,步步高升好徵兆。
祝 守候大 恭喜發財、好運年年來
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 內容精彩 2012-1-18 23:47
  • crystalangel 金幣 +2 內容精彩 2012-1-18 23:47
  • 守候 經驗 +5 謝謝謝謝~~祝您新春中頭彩!!~~~ 2012-1-18 23:44
  • 守候 金幣 +5 謝謝謝謝~~祝您新春中頭彩!!~~~ 2012-1-18 23:44

守候大要發錢卡,小小怎會錯過吶
祝福守候大:
愈來愈美麗,發財好運到。
錢場發財、情場滿意。
天天開心,日日快樂。
幸福滿人間

寵物狀態欄
寵物名字:獸人族1700
寵物級別:5世30轉1722級
寵物性別:雄
寵物屬性:土
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 9806951 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:99%
掉寶率:1120
素質點: 0
本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 謝謝小小~祝您龍年變大大~~~ 2012-1-19 11:29
  • 守候 金幣 +5 謝謝小小~祝您龍年變大大~~~ 2012-1-19 11:29

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。