發新話題

★全地圖唯一的野生幸運之石&經驗之石專賣店★

再來60顆

成功贈送給 openomy 60 個 愛情鑽石 !

Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-8-31 11:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
再來60顆

別忘了我 寵物幣 2266620 2015-08-31 15:33:54

12合9成功
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

12次有9次成功,這個果真轉運啊
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-8-31 21:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

12次有9次成功,這個果真轉運啊
別忘了我寵物幣22666202015-09-02 10:39:13
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

再來60顆
Mr.別忘  到此一遊

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-9-11 17:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

再來60顆
注意力放在中秋節活動上,沒留意又有愛情鑽石

別忘了我 寵物幣 2266620 2015-09-21 10:43:27
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

訂購50顆幸運石 有沒有?

我要訂購100顆幸運石還有沒有?

oh,好的好的,讓我來開工了

因為這邊好久沒有生意了

但我有注意到我放上二手店的寶石都被買光了
Mr.別忘  到此一遊

這邊是給無心的,幸運之石大概花十個小時可以製作完畢吧
Mr.別忘  到此一遊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。