發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

引用:
原帖由 守候 於 2008-3-29 18:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒寶貝大大~ 我有乖乖聽話到這裡來玩了....
不知道這樣玩對不對哩??  呵呵~~
守候大大...這遊戲這樣玩是沒錯...
寶貝已找到您寵物了...等等就馬上轉過去給您喔...
謝謝您參與該項"使命必答"活動...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-3-29 19:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

守候大大...這遊戲這樣玩是沒錯...
寶貝已找到您寵物了...等等就馬上轉過去給您喔...
謝謝您參與該項"使命必答"活動...
忠誠之心 守候 20 送禮 2008-03-29 19:51:35
復活寶石 守候 20 送禮 2008-03-29 19:51:23
神秘之靴 守候 1 送禮 2008-03-29 19:51:04
狂暴盔甲 守候 1 送禮 2008-03-29 19:50:45
飛翔之頭盔 守候 1 送禮 2008-03-29 19:50:32
古森林項鏈 守候 1 送禮 2008-03-29 19:49:59
黑帝斯巨劍 守候 1 送禮 2008-03-29 19:49:29
寵物幣 守候 100000 送禮 2008-03-29 19:49:01

守候大大...以上物品請您查收......
祝您...打怪愉快...寶物掉滿倉喔......

回復 62# 的帖子

衷心地感謝~ 都已經全部收到了~
有了這些寶物~ 往後每一個打怪的夜晚~
心中都會充滿的溫暖與感激的.....

非常謝謝您的照顧  

回復 58# 的帖子

問:請問樓下大大
   您對清潔隊員上班睡覺有什麼看法呢?

答:其實沒有什麼特別的看法,我本人比較擔心他會跟垃圾一起進去壓縮機裡面
     如果他是開車的那位...我更怕他會載著車上的老老少少一起進焚化爐...

------------------------------------------------------
問:樓下的~你有女(男)朋友嗎?你們交往多久了?
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 真的妙語如珠..笑屬了...^^ 2008-4-3 08:21
  • 蓁兒 金幣 +2 真的妙語如珠..笑屬了...^^ 2008-4-3 08:21

引用:
原帖由 my3227726 於 2008-4-3 02:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
問:請問樓下大大
   您對清潔隊員上班睡覺有什麼看法呢?

答:其實沒有什麼特別的看法,我本人比較擔心他會跟垃圾一起進去壓縮機裡面
     如果他是開車的那位...我更怕他會載著車上的老老少少一起進焚化爐...

------ ...
忠誠之心 my3227726 20 送禮 2008-04-03 08:24:48
復活寶石 my3227726 20 送禮 2008-04-03 08:24:35
神秘之靴 my3227726 1 送禮 2008-04-03 08:24:23
狂暴盔甲 my3227726 1 送禮 2008-04-03 08:24:05
飛翔之頭盔 my3227726 1 送禮 2008-04-03 08:23:53
古森林項鏈 my3227726 1 送禮 2008-04-03 08:23:33
黑帝斯巨劍 my3227726 1 送禮 2008-04-03 08:23:20
寵物幣 my3227726 100000 送禮 2008-04-03 08:22:51

感謝大大參與該項活動...^^
以上物品..煩請大大查收....^^
祝您..打怪愉快...寶物掉滿倉喔 !!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-4-3 08:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我可以當你是樓下的嗎?回答我的問題嘛~~

引用:
原帖由 my3227726 於 2008-4-4 03:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我可以當你是樓下的嗎?回答我的問題嘛~~
寶貝已回答過這問題了.........^^
請您再重新出題.........^_^"
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回復 67# 的帖子

67# 的帖子發表於 2008-4-4 06:21  

問:都這麼早起床阿~
        還是你才剛要睡?

問:都這麼早起床阿~
        還是你才剛要睡?

答:應該說是半夢半醒之間...
早起床或是半夜會爬起來...是因為.....
寶貝有養了孔雀魚母的...快生產了....
所以自然的睡到一半...就會起床看一下母魚生了沒....
另外告訴您喔....
您問這問題問的剛好是恰恰好的時間a...
因為寶貝養的母孔雀魚...已經在昨天生產了...
還一生就生了......54隻...
但可惜的屬了5隻....剩下49隻....
整個魚缸像是滿天星...超可愛的a......

問:樓下的....您養過什麼魚...而您最喜歡又最有心得的是什麼魚??

問:樓下的....您養過什麼魚...而您最喜歡又最有心得的是什麼魚??

答:我只養過孔雀魚^^"
我記得我養的孔雀第一次要生小魚的時後
因為沒有發現~注意
所以都被大孔雀吃掉
後來學聰明了~~
在母魚快生的時後
就把母魚放到特製的盒子裡~~
(盒子有兩層的~~母魚在上層~小魚生出來後會掉到下層的那一種)
就這樣子慢慢養~會愈養愈多喔~^o^
孔雀真的很會生.........

問:是什麼動力使你繼續留在頂客玩寵物啊^o^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。