發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-20 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Fb上有一個叫星辰朔月,自己去找吧,另外600樓了有禮物嗎?今天剛好他生日,自己去搞定吧!
呢呢

完全忘記了日子呢

最近都是早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息……

什麼時候都沒留意

禮物應該是有的

不過是早前的早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息輪迴中沒有發放

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-6-21 10:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

呢呢

完全忘記了日子呢

最近都是早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息……

什麼時候都沒留意

禮物應該是有的

不過是早前的早上上班>晚上休息>早上上班>晚上休息>早 ...
蓁兒也在期待禮物歐~~

Op醬打工賺錢,依舊沒辦法,還是一樣點選後,無法顯示

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-24 18:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Op醬打工賺錢,依舊沒辦法,還是一樣點選後,無法顯示
龍哥 這問題壇主才能處理 請OP醬通報吧!!

哇!超過十天了,大家都沒問題,也沒人哈啦!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-7-8 13:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!超過十天了,大家都沒問題,也沒人哈啦!
龍哥專心讀書 蓁兒專心養病~~

回覆 616樓 蓁兒 的帖子

你呀!破病雞(台語),不要太超勞,沒辦法,這裏小說速度不夠快,有些小說這裏沒有,所以稍微偷懶

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-7-8 20:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你呀!破病雞(台語),不要太超勞,沒辦法,這裏小說速度不夠快,有些小說這裏沒有,所以稍微偷懶
蓁兒怎會跟破病雞扯上關係?!!
蓁兒又沒上班 那來的超勞啦 阿呆!!

回覆 618樓 蓁兒 的帖子

破病雞就是沒事就生病,有時還跟著趕流行性小感冒,不用上班一樣要把身體固好,不要讓家人或朋友們操煩

一段時間沒上
寵物差點就掛了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。