發新話題

神裝亂打活動(已結束^^)

回復 #49 cyt168 的帖子

哇~天使裝~我完全忘了他的存在~
我沒把他放在這次亂打的標的名單哩~
好 那就天使裝加到和聖騎裝同夥~打到天使一樣是12萬~
這樣第三組亂打應該成功機率會再高一點點~

回復 #50 蓁兒 的帖子

蓁兒大
恭喜妳終於開張囉~繼續加油喔~

成功贈送給 蓁兒 40000 個 寵物幣

公告 更動裝備獎勵

王者裝系列已剩三件可打
所以我把精靈裝之獎勵提升至與英雄裝同等級 一件八萬~
這樣 加上天使裝納入聖騎士裝
三類型裝備正好都各有兩套裝備可以打~比較均衡哩~

回復 #50 蓁兒 的帖子

恭喜!這是蓁兒正名後,打到最好的裝備嗎?

請查收~
成功贈送給 蓁兒 40000 個 寵物幣
寵物幣蓁兒40000送禮2007-05-27 11:22:28

回復 #51~#53 m大的帖子

喔!原來天使裝是不在名單內。
本以為有10項是包括天使裝,原來聖騎裝不是5項嗎?
難道是,新發表的裝備嗎?如:

打到以上的新神裝,可能沒有獎喔!
我有500多萬,應該夠用,全力支援本次活動!
(如不夠再賣一些小裝備、法書有300多萬...)

引用:
原帖由 cyt168 於 2007-5-27 11:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
喔!原來天使裝是不在名單內。
本以為有10項是包括天使裝,原來聖騎裝不是5項嗎?
難道是,新發表的裝備嗎?如:

打到以上的新神裝,可能沒有獎喔!
我有 ...
有喔~~那個葉子 有在辦喔....
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回 #56 寫樂 的帖子

哈!貼的圖,就是從葉子借來的。
所以,要去葉子那邊領啦!這裡是舊神裝之旅...

英雄頭盔

感謝... cyt168 ...mindfree..兩位大大...剛已收到了.....

寵物幣 cyt168 40000 收禮 2007-05-27 11:22:28

寵物幣 mindfree 40000 收禮 2007-05-27 11:16:13

回復 #58 蓁兒 的帖子

恭喜又得寶!這真是: 有一就有二,無三不成禮!  

請查收~
成功贈送給 蓁兒 80000 個 寵物幣
寵物幣蓁兒80000送禮2007-05-27 12:18:34

回復 #51 mindfree 的帖子

喵一大早就打到天使法袍說..

特地確認沒有後就沒拍圖..

錢錢收到..謝謝兩位..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。