發新話題

[論壇寵物]各項道具相關數值調整公告,1/24最新

賺翻了.....多賺了200萬元左右^^"a
不過建議忠誠之心在實戰中很容易打到,
打到一顆就比王者套裝更好賣了,
也等於打到20顆紅寶石喔!
版大要不要考慮一下其他做法?

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-22 19:48
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-22 19:48

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-22 19:18 發表
不過建議忠誠之心在實戰中很容易打到,
打到一顆就比王者套裝更好賣了,
也等於打到20顆紅寶石喔!
版大要不要考慮一下其他做法?
嗯 ! 會如此調整的最重要原因就是 : 要讓大家不必因為 錢的因素而再去搞些 BUG !

老實說,金幣 對於 8轉以後 的玩家,完全沒有作用!
因為,8轉以後,都會有一段等級會卡等,此時的練等時間,就會賺到大筆金幣 !

如果,各位玩友還有更好的建議,請您再提出來給小弟,謝謝大家!

回復 #51 henry 的帖子

好的 !  

小弟經深思後,已經調降為 的價格為 500

倘若有造成諸位玩友的困擾,敬請原諒!

當初如此得設定,實是小弟不忍 : 大家因為銀行的存放功能取消了,而必須帶著鉅款打怪 !

雖說有諸多藥水可以保值,但是對於辛苦練等的前幾位玩家而言,保值效果還是不佳!

此次調整,卻是小弟欠缺熟慮,只顧著保值效果,未能想到其他方面,請各位玩友們見諒!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-22 17:32 發表
小弟已調高 EXP 藥水的買進與賣回收站的價格,約到 5000元左右,以達到保值效果!

65535 X 5000 = 327675000      可保值 三億2千七百六十七萬多 金幣

65535 是藥水儲存數量的最大值 !

另外,大家也可以 ...
阿勒!!!!EXP 藥水當初用1000的價格買了19964瓶

19964X4000=79856000

哇靠!!!整整多出7千9百多萬

PS:忠誠之心我傾向不要更改
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您的建議!小弟已經有所調降了,造 ... 2007-1-22 20:06

回復 #54 贏政 的帖子

XD><~~

7千9百萬><
心裡蠢蠢欲動的想跟你凹

回復 #55 se3891405 的帖子

EXP藥水大多是我打怪時掉的金幣

7556瓶X4000=30224000

多出3千多萬

回復 #56 freedom4 的帖子

看到這些金額
真想一口吃掉你們捏..

沒辦法動用到"必殺戒子" "XX之弓"嗎
我想...那兩個東西應該是預計擴充用的吧
將它們設定成1萬及5千應該可以吧
=========================
關於之前買EXP藥水賺到的人
就當作用台幣換美金在換回台幣一樣(賺取幣值差異)
賺到的人恭喜啦

回復 #58 路人9 的帖子

"必殺戒子" "XX之弓"
沒法做買賣

引用:
原帖由 路人9 於 2007-1-22 20:18 發表
沒辦法動用到"必殺戒子" "XX之弓"嗎
很抱歉!

敏捷強弩(迴避之弓)、天譴戒指(必殺之戒) 這兩個裝備實在是無法更改!

寵物管理台的所有功能裡,都沒有這兩個裝備選項!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。