發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回覆 579樓 openomy 的帖子

我跟蓁兒打工賺錢真的沒看到金幣入帳,一開始按打工賺錢,後面出現網頁視窗,再點進去,就看到一些產品網頁,然後再關閉產品網頁,並沒有看到金幣增加呢?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-11 10:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我跟蓁兒打工賺錢真的沒看到金幣入帳,一開始按打工賺錢,後面出現網頁視窗,再點進去,就看到一些產品網頁,然後再關閉產品網頁,並沒有看到金幣增加呢? ...
蓁兒跟龍哥的敘述是一樣的!
還特意在廣告內點一點在關閉!!
又刷新網頁進入頂客看金幣 也是沒增加!!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-11 10:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我跟蓁兒打工賺錢真的沒看到金幣入帳,一開始按打工賺錢,後面出現網頁視窗,再點進去,就看到一些產品網頁,然後再關閉產品網頁,並沒有看到金幣增加呢? ...
之後應該有領取工錢才算成功喔
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 583樓 openomy 的帖子

那裏有工錢,一樣那個畫面,畫面根本連自動轉換都沒有,所以我只能搶錢了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-11 16:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那裏有工錢,一樣那個畫面,畫面根本連自動轉換都沒有,所以我只能搶錢了
打工是眞的沒工錢 但搶錢就搶錢 怎說的好像無辜者一樣~~

回覆 585樓 蓁兒 的帖子

沒金幣那來的彩票,沒彩票那有機率中5000萬,沒錢就不能買紅寶石及卡片甚至於升轉,沒錢是萬萬不能
彩票是讓你一夕多5000萬,所以金幣很重要,漏失一期就欲哭無淚, ,連槓40幾期 ,你會不會生氣,所以搶劫是發洩一下

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-11 19:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒金幣那來的彩票,沒彩票那有機率中5000萬,沒錢就不能買紅寶石及卡片甚至於升轉,沒錢是萬萬不能
彩票是讓你一夕多5000萬,所以金幣很重要,漏失一期就欲哭無淚, ,連槓40幾期 ,你會不會生氣,所以搶劫是發洩一下 ...
蓁兒也好久沒中獎了~~
不過要是像龍哥那樣錯過中獎機會!!  
蓁兒搞不好會跳樓大拍賣!!

回覆 587樓 蓁兒 的帖子

噓,低調一點,看一下第一名寵物幣就知道了 ,50%機率一定要被關的,只是運氣好,贏2000,被關10,沒中5000賭贏6000,所以又要去被關了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-6-11 21:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
噓,低調一點,看一下第一名寵物幣就知道了 ,50%機率一定要被關的,只是運氣好,贏2000,被關10,沒中5000賭贏6000,所以又要去被關了
蓁兒想說賭一把 在去救龍哥~~~
阿咧~~被抓了~~

回覆 589樓 蓁兒 的帖子

都說了,搶了就要贖罪,小鐵錘也是要花金幣,我是故意被關的,算被關次數,這樣才有成功機率

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。