發新話題

姜維在追寶貝

回復 550# 的帖子

不急
後面追兵已經降慢速度
我只想用半年時間慢慢上去
這樣錢財會多多

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-15 17:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來是1071喔~~
我還以為真的是71級~~
差了1000~~一看到就想~~71級~~
不是打幾隻怪就過了嗎~~
還用得著三倍卡~~
一張卡可以升5級~~
算是不錯的了~~
到後面~~你就知道~~什麼就卡等~~
就像我說的~~25轉最後面~~
一張卡 ...
又沒差,不用卡時大概1小時1級吧

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-1-16 07:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不急
後面追兵已經降慢速度
我只想用半年時間慢慢上去
這樣錢財會多多
半年......
那寶貝跟姜維不就要. ....一年以後在打怪就行...
唉....... 現在沒新地圖..又沒競爭對手..
都沒動力去打怪了....

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-16 07:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

又沒差,不用卡時大概1小時1級吧
y爺爺........一小時1級...
感覺會比贏政大a... ....他老婆生小寶貝還慢喔...
搞不好贏政大a...當爸爸了...
y爺爺跟大壞蛋.. ..都還沒到達26轉來a...

回復 554# 的帖子

還好啦
9個月懷胎應該會有機會上去26轉
只是不想衝太快
餡餅衝1000才是目標
不然上去會很丟臉
餡餅排行太低

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-1-16 07:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺........一小時1級...
感覺會比贏政大a... ....他老婆生小寶貝還慢喔...
搞不好贏政大a...當爸爸了...
y爺爺跟大壞蛋.. ..都還沒到達26轉來a... ...
那時再說吧,我當爸爸時一定沒有26轉

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-16 19:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那時再說吧,我當爸爸時一定沒有26轉
y爺爺...那時候要當爸爸了....
y爺爺...如果當老爸了... 要更加努力賺摳摳喔...
不然小寶貝會要喝ㄋㄋ..又要尿布...還有營養品等等的...
媽咪說養一個小寶貝要花很的摳摳喔...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-1-17 10:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺...那時候要當爸爸了....
y爺爺...如果當老爸了... 要更加努力賺摳摳喔...
不然小寶貝會要喝ㄋㄋ..又要尿布...還有營養品等等的...
媽咪說養一個小寶貝要花很的摳摳喔... ...
快了,快了再一個多月而已,國曆二月底附近

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-18 07:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

快了,快了再一個多月而已,國曆二月底附近
Y爺爺...那不就是過年後..您就當爸爸了...
Y爺爺...那小寶貝是男生還是女生阿...
感覺女生會比較貼心a...
但是...相信天下的父母都只希望小寶貝健健康康就好...|y07|
是男生是女生都一樣...對吧...好開心a...|y07|
y爺爺....恭喜...恭喜...喔...

女兒是比較貼心沒錯~~
可是女兒很麻煩~~
常常身體不好~~
照顧起來很累的~~
尤其是那種~~
這個不吃那個不吃~~
又常常生病的~~
還是男生好啦~~
身體強壯~~頭好壯壯~~
以後還會再娶一個回家~~
家裡人就更多了~~熱鬧一點^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。