發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-5-22 11:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

卡片快沒 再跟我說
我這還有
謝謝C傅 不然來個70倍 40張

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-5-22 11:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

4E  也是個大數目
打怪 需要好幾天XD
C傅 有在搶嗎?
4E打怪要很久耶!!

回覆 512樓 蓁兒 的帖子

是誰又再問師傅有在搶嗎?
四億約20-40天左右,遇到八字不服時,可能倒貼,還是乖乖打怪吧!賭運氣也在賭50%什麼時後成功,今天居然出現連續五小時被關記錄 ,還好小額下注,贏1000萬左右吧!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-22 18:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是誰又再問師傅有在搶嗎?
四億約20-40天左右,遇到八字不服時,可能倒貼,還是乖乖打怪吧!賭運氣也在賭50%什麼時後成功,今天居然出現連續五小時被關記錄 ,還好小額下注,贏1000萬左右吧! ...
兇手就是你 被關得時候蓁兒不知道 不然會救龍哥的!!

回覆 514樓 蓁兒 的帖子

千萬不要救,因為是休息才有10分鍾,所以才丟出去搶,這樣剛剛好一個輪迴,順便贖罪, ,五次被關,還會贏2000萬,這才叫搶,五次被關算一下3120萬,搶了5230萬,所以小贏
又不是只有我搶,nk也在搶,只不過我被關,是沒算到連五次失敗機率,不然失敗會壓到100萬以下

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-22 20:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
千萬不要救,因為是休息才有10分鍾,所以才丟出去搶,這樣剛剛好一個輪迴,順便贖罪, ,五次被關,還會贏2000萬,這才叫搶,五次被關算一下3120萬,搶了5230萬,所以小贏
又不是只有我搶,nk也在搶,只不過我被關,是沒算到連五次失敗機率, ...
龍哥用心良苦 精準計算!!厲害!!
蓁兒都是看心情 沒在計算!!等等可以休息 順便搶一下!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-23 14:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥用心良苦 精準計算!!厲害!!
蓁兒都是看心情 沒在計算!!等等可以休息 順便搶一下!!
剛剛連贏3次 約70萬左右!!不跟他玩了!!

回覆 517樓 蓁兒 的帖子

你要故意輸十萬,這樣才有機會搶2000萬,我就是故意被關,即使你連搶三次,但他會扣除你成功三次,下一次就會失敗出現很多次,今天好像也贏了2000萬,所以故意10萬被關

靠!居然出現魔咒,八億無法下沉, ,會死得很難看, ,不降反升

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-22 17:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

C傅 有在搶嗎?
4E打怪要很久耶!!
沒有耶
我沒搶過XDD
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。