發新話題

姜維在追寶貝

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-1-8 12:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒去約會釣帥哥
不然跟我們這些老頭子聊天
他會發瘋
你亂說啥?明明就是你這個大壞蛋搶到人家怕怕

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-9 07:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你亂說啥?明明就是你這個大壞蛋搶到人家怕怕
y爺爺...大壞蛋....寶貝回來了....
出門去玩個三天...回來累屬啦....
回到家一睡就13個小時... 才醒來....
寶貝不是去釣帥哥啦... 因為帥哥都屬光嚕...
y爺爺..大壞蛋...三天不見啦....
兩位都安好. ..還有寫樂大哥...又冒出水面了...ya....

回復 522# 的帖子

蓁兒
       給你考試,不知道能不能用舊100元
折出大象,至於象牙還沒研究出來,因為不想損毀國幣
PS這是大壞蛋國中時的作品,會站立歐
如圖

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-1-9 11:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

y爺爺...大壞蛋....寶貝回來了....
出門去玩個三天...回來累屬啦....
回到家一睡就13個小時... 才醒來....
寶貝不是去釣帥哥啦... 因為帥哥都屬光嚕...
y爺爺..大壞蛋...三天不 ...
原來是跑出去玩喔,我還以是.......

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-1-9 18:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒
       給你考試,不知道能不能用舊100元
折出大象,至於象牙還沒研究出來,因為不想損毀國幣
PS這是大壞蛋國中時的作品,會站立歐
如圖
...
大壞蛋......寶貝嘗試好多次了...
摺不出來啦... 大壞蛋..您可不可以先將順序說明一下...
不然困難度太高了啦...

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-10 07:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來是跑出去玩喔,我還以是.......
小風a...您以為是什麼?....
該不會想說寶貝是要去您家吧...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-1-10 10:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a...您以為是什麼?....
該不會想說寶貝是要去您家吧...
寶貝完蛋了,誰都分不清礎了

引用:
原帖由 ycchian 於 2008-1-10 10:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝完蛋了,誰都分不清礎了
阿咧.... 對吼... 是y爺爺說的...
寶貝竟然看成是小風a...
都是大壞蛋害的啦...
搶搶...一天到晚都想搶...
害寶貝都患了... 被搶恐懼症....

小妮子出去玩瘋了~~
玩到精神錯亂了~~
連"青龍爺爺"都分不出來了~~
真該打屁股~~
以後出去玩~~
要帶"等路"回來喔~~ |y15|

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-10 12:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小妮子出去玩瘋了~~
玩到精神錯亂了~~
連"青龍爺爺"都分不出來了~~
真該打屁股~~
以後出去玩~~
要帶"等路"回來喔~~ |y15| ...
你也差不了到那,等路?要用這個丹路吧|y15| |y15|

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。