發新話題

姜維在追寶貝

[quote]原帖由 寫樂 於 2008-1-1 04:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是阿  大家都新年快樂嘿
也恭喜 y大 要當xx了  cc

剛去跨年回來
想說 睡覺了
他x的  一直放 x炮
那個 改裝 汽機車的  聲音又xxxx的
就跑來網咖開台了..

水底沉太久  
一出來 就變 海中浮屍了 ... [/quote
我是在被窩裡跨年

回覆 #490 寫樂的帖子

引用:
是阿  大家都新年快樂嘿
也恭喜 y大 要當...
剛去跨年回來
想說 睡覺了
他....一直放...
那個 改裝 汽機車的  聲音又...
就跑來網咖開台了..
水底沉太久  
一出來 就變......
哇!真是貴客啊!好久不見,一出聲就...「一鳴驚人」
跨年活動是在您的家鄉吧!難得上網,被吵醒,就不要在意
雖然上網費用以美金計,不過值得啦!
~祝  寫大賢伉儷  新年愉快,事事如意~

引用:
原帖由 寫樂 於 2007-12-31 17:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
安安喔   大家別來無x~~~
回來了~~  一言難盡.....
可能明年底又要得回去~~

不發貼不給我打怪...
所以來發一貼

剛剛上去 cyc  一直被踢出來....雪特 ...
哥 ..不會贏摳摳還說.....
寶貝朋友贏的粉辛苦... 她說一上來怎又8000多...
害寶貝都當啞巴了... 只好又用另一個借她...
這樣您們兩個才不會踢來踢去.....

引用:
原帖由 cyt168 於 2008-1-1 19:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇!真是貴客啊!好久不見,一出聲就...「一鳴驚人」
跨年活動是在您的家鄉吧!難得上網,被吵醒,就不要在意
雖然上網費用以美金計,不過值得啦!
~祝  寫大賢伉儷  新年愉快,事事如意~ ...
168大大a....好久不見了a...
您都跑那邊泡妞了阿....七刀....
新的一年新希望. ..寶貝祝福您...身體健康....
萬事如意...財運亨通...旺旺來....

引用:
168大大a....好久不見了a...
您都跑那邊泡妞了阿....七刀....
新的一年新希望. ..寶貝祝福您...身體健康....
萬事如意...財運亨通...旺旺來....  ...
嗨!美麗又聰慧的寶貝蓁兒小姐
真的是好久不見,「氣管炎」,不敢泡妞哩
看來寫大真的回來了
也許再把大家都叫回來,打怪廝殺一番!
最好也請GM把三倍卡降價,再推出十倍卡(5,10,15,20分鐘)(新版已有~)
到時您的寶座會不保喔!(謎之音: 那是不可能的)
也祝福蓁兒小姐
新年快樂,事事順心,早日心有所屬!!

回復 492# 的帖子

真是好久不見了
也祝您新年快樂啦

引用:
真是好久不見了
也祝您新年快樂啦
呵!狂刀也回來了
小葉大、狼大、mindfree大說不定近日也會回來打怪喔!
無心那邊有更新的版本,有更多好玩的,如「百寶箱」,
竟能有機會開出「天譴之戒」
太令人震撼了~
ps: 天戒一旦戴上,秒怪不費吹灰之力,所向無敵!
      可惜,有時間限制,不過也不錯了!

回復 497# 的帖子

感覺起來~~~
那個好像是無心自己創造出來的東西~~

取消家主的领钱限制
不再受每日领钱和最大领钱限制
這個感覺蠻不錯的~~

宠物家族增加家族副手的设置
這個感覺好像沒什麼用處~~

关于拍卖中心的一些改动
1.增加拍卖数量,原来只能为1个,现在可以大于一个,拍卖价格不是一个的价格,而是总共的价格
2.增加游戏币拍卖选项
3.15钟内如果没有人竞拍可以取消拍卖
4.增加我的拍卖物品查看
5.增加我的竞拍物品查看,只列出你竞拍物品中出价最高的物品
6.可以通过左下脚物品选项,查看某类物品的拍卖东西
這個好像感覺不錯~~
可以一次放很多東西上去~~

引用:
原帖由 姜維 於 2008-1-2 11:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感覺起來~~~
那個好像是無心自己創造出來的東西~~

取消家主的领钱限制
不再受每日领钱和最大领钱限制
這個感覺蠻不錯的~~

宠物家族增加家族副手的设置
這個感覺好像沒什麼用處~~

关于拍卖中心的一些改动
1.增加拍 ...
笨小子,你就改成繁體一下喔,害我有看不太懂

回復 499# 的帖子

切~~我只不過是到無心的網站去看看~~
然後~~把一些東東貼過來而己~~
所以~~懶得改了~~
而且~~又沒有人麼難懂字~~
都很簡單易懂呀~~
難道爺爺都看不懂嗎???
那爺爺太差了喔~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。