發新話題

[公告]論壇寵物區活動---更換寵物變身與聖騎士裝備的圖檔~最新規則

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-23 17:49 發表

小弟提議 : 乾脆把這9把劍換成 黑地斯巨劍( +0、+1、+2、+3) 以及 闇雲巨劍 ( +0、+7、+8 ) 的圖示

不知各位玩友是否贊成 ?
挖....對吼...怎沒想到把黑帝斯巨劍改為這些圖案...讚...

闇雲巨劍的話.我想應該不用吧 .因為很少人會去用.現在大部分新手每人都有一把黑帝斯.所以用再黑帝斯感覺比較實際...

還有冰封神劍也可以用.因為冰封神劍也蠻好用的.很多新手可能不知道....

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 good idea ! 2007-1-23 18:06
  • sendoh96 金幣 +5 good idea ! 2007-1-23 18:06

回復 #40 sendoh96 的帖子

雙手同意~
這樣大家才會把衝裝看成也事件
重要的事情~

回復 #37 henry 的帖子

只不要Z字~但背景要保留
像這樣

回復 #40 sendoh96 的帖子
也把
技能(如大地術/氣血術/分身術)
魔法(如催眠術/召喚術)
的圖檔換成gif
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 Good idea!! 2007-1-23 20:04
  • sendoh96 金幣 +5 Good idea!! 2007-1-23 20:04

回復 #43 freedom4 的帖子

好的!
壇主有跟小弟說過 : 只要是圖檔都可以換 !

但是,為了能讓玩友們真正喜歡更新後的各項圖示,小弟將會陸續舉辦 "更換各項圖示的活動"

讓玩友們票選大家都喜歡的圖示

希望到時,大家能踴躍參加活動!

回復 #43 freedom4 的帖子

大概知道你的意思,是像這樣嗎?

感謝大家提供的意見,讓小弟有更多想法可以來製作,
藉由這次的活動,去背的能力似乎有小幅提升,
個人技能上升,這就是論壇給我最大的禮物拉^^

再來我要等皇上找到其他的套圖,再一次發完其他部位的,
不然佔太多版面也不好意思 : )

回復 #45 henry 的帖子

對~劍也看得清楚多了

回復 #45 henry 的帖子

差點忘了

都找齊了連戒指也順便找來囉

劍我已經提供很多了所以不再提供

回復 #47 贏政 的帖子

開始覺得 henry 玩友的肩上擔子好重喔
加油喔! henry !

小弟已經想好並且準備好要慰勞您了!
辛苦囉! ^^~

這應該是截止前最後一套了,
不過因為背景有小更動,所以這次改蠻多張的,

違反規定的話,就真的很抱歉了>.<
小弟只是想讓大家多點選擇,
這次全部的套圖都重做了,大部分還是閃電系列,
只有極少數不是,暫時還跳不出思維的框框^^"a

以下從頭到腳排列:

頭盔:A B C D

項鍊:A B C D E

盔甲:A B C D

武器:A B C D E F G H I

鞋子:A B C D E
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +20 原創圖檔都超優的,非常感謝你的貢獻, ... 2007-1-25 23:31
  • 殘缺的幸福 金幣 +50 原創圖檔都超優的,非常感謝你的貢獻, ... 2007-1-25 23:31
  • sendoh96 經驗 +20 感謝您熱心參予活動! 2007-1-24 20:49
  • sendoh96 金幣 +50 感謝您熱心參予活動! 2007-1-24 20:49

回復 #49 henry 的帖子

沒話說~我全部要了
一級棒

==========

要選嗎
那我選 B B B H B

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。