發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-14 10:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
特殊活動要有特殊做法,不然生日趴怎麼辦?不然就是op醬提供生日趴圖片,大家變妝,打特殊怪,這樣也可以 ,至少參與活動大家都是祝福照
這個再研究

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

測試一下,正在自行找圖

請教一下聖漿果上限是多少?因為這次活動連自己的已經2331顆,所以才會問一下

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-14 19:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

測試一下,正在自行找圖
重點是我不能在怪身資料庫加圖片
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-14 19:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請教一下聖漿果上限是多少?因為這次活動連自己的已經2331顆,所以才會問一下
打怪取得上限是999顆

倉庫中超過999顆時打怪掉聖漿果都會丟棄

玩家之間的交易接收方在接收後也不可以多過999顆

唯GM送出接收方才可以超過999顆

另在二職取得的物品及合成物品也有機會超過倉庫上限
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 475樓 openomy 的帖子

op醬就是因為無法改圖,所以變成我們寵物改圖,變成祝福畫面,一樣打小星星,祝褔畫面甚至於票選,票選後再打小星星,下面這張也不錯

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-16 11:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬就是因為無法改圖,所以變成我們寵物改圖,變成祝福畫面,一樣打小星星,祝褔畫面甚至於票選,票選後再打小星星,下面這張也不錯
...
呢呢

這是小星星的寵物圖片呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

哇!九億五了,是誰搶了500萬,我看只能賭11萬了,還好把昨天輸快五千萬收一點本錢加利息錢

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-16 21:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!九億五了,是誰搶了500萬,我看只能賭11萬了,還好把昨天輸快五千萬收一點本錢加利息錢
我剛去看一下

有新成員加入呢

不過我家族被搶了近300萬
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 479樓 openomy 的帖子

應該是有人搶錯,凶手絕對不是我,因為我都是搶1000萬跟2000萬,誰叫op醬都不在家,不用家族搶劫卡搶你

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。