發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-9 22:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
隨緣吧,畢竟十年不見了,也或許找到好對像,也或許在等待一個人出現,命裏有時終需有,命裏無時莫強求,萬般皆是命
首要目標是先找到羊大及淚痕,羊大是說會去看小星星,因為考試前有教小星星,淚痕好像當時住板橋,op醬都等十年,一點找 ...
龍大的情報我又沒有發現到了

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 441樓 openomy 的帖子

只要點朔月星辰,然後裏面搜尋帖子,就可以看到他所有文章,那是個人空間不見了,否則個人心情及生活點滴資料都會在那裏,寫文章都會藏一些資料在個人空間,op醬去看星殿吧!

看來是我免費空間有問題,一直上傳出錯,目前兩張等候上傳,等我找到新的免費空間,才有辦法上傳 ,op醬一早出現10隻以上小星星,結過只出現康,康乃馨一朵,其他都是520&578元

哇!嵐大回來了,看來蓁兒魅力無法擋,再來幾次,小星星就回來了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-10 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!嵐大回來了,看來蓁兒魅力無法擋,再來幾次,小星星就回來了
噗  被發現了!!

祝大家  母親節 快樂~

引用:
原帖由 於 2019-5-10 14:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

噗  被發現了!!

祝大家  母親節 快樂~
哇 嵐大哥你終於回來了吼!!
從那時候到現在都多久了!十年以上了吧!!?
你給蓁兒的結婚藝術照 蓁兒還留著!!
不過你們家的小朋友很大了吧!!   
真開心 歡迎常常上線喔!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-10 14:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇 嵐大哥你終於回來了吼!!
從那時候到現在都多久了!十年以上了吧!!?
你給蓁兒的結婚藝術照 蓁兒還留著!!
不過你們家的小朋友很大了吧!!   
真開心 歡迎常常上線喔!! ...
好多年了!  歲月如梭....
遇見老朋友真開心~~
我有空就會上來看一下。
雖然沒出聲音啦~

引用:
原帖由 於 2019-5-10 14:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

遇見老朋友真開心~~
我有空就會上來看一下。
雖然沒出聲音啦~
剛剛還在"網友自拍"看到嵐大哥全家福的照片!!
蓁兒也在"寵物自拍"有比賽的照片!!
不過我們家的狗狗"毛球"再見了!!
現在改養鸚鵡藍和尚"叮咚"..很愛說話!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有誰會手機的雲端硬碟,貼圖至頂客論壇,外面的個人空間都不是很好用,只能求救了

引用:
原帖由 於 2019-5-10 14:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

遇見老朋友真開心~~
我有空就會上來看一下。
雖然沒出聲音啦~
嵐大歡迎回來

有空沒空都上來哈拉一下

當放鬆一下也好
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。