發新話題

姜維在追寶貝

一隻現實的(養在家裡的)寵物,勝過千百隻虛擬寵物。
是啦~
有代溝~
代溝跟台灣海峽一樣大啦~~
去~~去~~哪邊涼快哪邊去喔~~
乖~聽話~

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-21 17:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一隻現實的(養在家裡的)寵物,勝過千百隻虛擬寵物。
吼~你想找人吵架嗎?  去~~去~~找蓁兒寶貝去~~
哪邊涼快哪邊去~~
又.... ..雪奶奶叫寶貝做啥....
雪奶奶是要寶貝烙人嗎?
幫您砍誰.. ...那個古板的老師嗎...
沒問題... 三更半夜就給他... ...閹了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-21 17:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

又.... ..雪奶奶叫寶貝做啥....
雪奶奶是要寶貝烙人嗎?
幫您砍誰.. ...那個古板的老師嗎...
沒問題... 三更半夜就給他... ...閹了... ...
我知道蓁兒寶貝很想看好戲
第一時間馬上就準備好爆米花可樂坐在第一排等開場(妳的動作神速~我深感佩服)
可是呢?我才不要跟姜維那個屬小孩吵架,我要鬧我找那個包老頭..啊..打錯了..包老大鬧去。  
所以散場了..散場了..

賣~~~☆爆米花☆~☆可樂☆~☆雪碧☆~☆薯條☆~☆炸雞☆.......還有特製沙發椅唷....

快來快看~晚來少看一半>Q<

<====唯恐天下不亂....

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-22 04:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
賣~~~☆爆米花☆~☆可樂☆~☆雪碧☆~☆薯條☆~☆炸雞☆.......還有特製沙發椅唷....

快來快看~晚來少看一半>Q<

有沒有賣高梁阿,我只喝高梁

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-12-21 19:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我知道蓁兒寶貝很想看好戲
第一時間馬上就準備好爆米花可樂坐在第一排等開場(妳的動作神速~我深感佩服)
可是呢?我才不要跟姜維那個屬小孩吵架,我要鬧我找那個包老頭..啊..打錯了..包老大鬧去。  
所以 ...
雪奶奶...寶貝沒說要看戲啦...
只是想說. .有人吵架寶貝可以多些經驗啦...
雪奶奶為啥要鬧"包亨利". ..他是雪奶奶的老公嗎?..
那以後是不是要改稱呼了... ...改叫...包奶奶...
還蠻好聽的a....萬歲....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-22 08:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

雪奶奶...寶貝沒說要看戲啦...
只是想說. .有人吵架寶貝可以多些經驗啦...
這我要拜蓁兒為師,老師請先示範,我有空再來看。

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-22 08:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

雪奶奶為啥要鬧"包亨利". ..他是雪奶奶的老公嗎?..
那以後是不是要改稱呼了... ...改叫...包奶奶...|y2 ...
這並不好笑,不可以再衍生我的意思,妳越界了。

原來~~雪奶奶跟包亨利是一對的喔~~
那~~包亨利也是~~爺字輩的了喔~~
所以~~他叫做包爺爺~~
雪奶奶~~也可以叫包奶奶~~
不錯~~不錯~~~
看來~~這裡不為人知的內幕還真多~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-12-22 12:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來~~雪奶奶跟包亨利是一對的喔~~
那~~包亨利也是~~爺字輩的了喔~~
所以~~他叫做包爺爺~~
雪奶奶~~也可以叫包奶奶~~
不錯~~不錯~~~
看來~~這裡不為人知的內幕還真多~~ ...
這並不好笑,不可以再衍生我的意思,你越界了。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。