發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 21:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
應該有備份吧!先關機再送修,所以手機不需要買太好,壞掉會滴血,荷包會大失血
好灰啊

最近的相片都還未備份

好灰啊

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 401樓 openomy 的帖子

10年前小星星考上松山家商(綜合科),所以範圍又縮小一點點,就看誰有當年紀念冊 ,op醬400樓了歐,照片自己要存,下次拍照後直接上傳雲端

血牛真的打夠多次 還會逃走 哈哈 這表示我太嫩了

今天掉的第一朵康乃馨 金錢竟然是4開頭 真的運氣不好

400樓了,op醬先把羊大及淚痕找回來,這是後面有跟小星星聯絡的,小星星有留言蠻想戀一個朋友,莫非你是他非常要好的朋友

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
10年前小星星考上松山家商(綜合科),所以範圍又縮小一點點,就看誰有當年紀念冊 ,op醬400樓了歐,照片自己要存,下次拍照後直接上傳雲端
我的相片都沒上傳雲端呢

要在這找到有當年紀念冊的人可能跟找到小星星一樣難
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 zerocool 於 2019-5-8 00:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
血牛真的打夠多次 還會逃走 哈哈 這表示我太嫩了
有一隻血量少很多

是可以秒殺的

那隻一樣有520及康乃馨
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-8 08:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
400樓了,op醬先把羊大及淚痕找回來,這是後面有跟小星星聯絡的,小星星有留言蠻想戀一個朋友,莫非你是他非常要好的朋友
淚痕是兩年還在呢

現在應該間中有上線喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-5-8 10:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

淚痕是兩年還在呢

現在應該間中有上線喔
手機泡水 有夠吐的
資料跟相片能救回來嗎?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-8 12:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

手機泡水 有夠吐的
資料跟相片能救回來嗎?
還未知道

送修去
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。