發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 12:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
應該是放兩隻,一隻秒,另外一隻是血牛,混搖一下,不過血牛還真硬,居然打16下
目前有2隻血牛1隻秒

魔攻已經無視防御了

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-5-7 13:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

目前有2隻血牛1隻秒

魔攻已經無視防御了
下午蓁兒打怪遇到小星星的次數也多了!!

今天遇到幾隻血牛小星星至少要讓他逃離7~8次
攻擊太低了只好選擇放棄

回覆 393樓 ggyy3848356 的帖子

這是以前遇到超寶,可是超寶多打幾下餡餅掉不完,秒殺小星星只有天戒,而且有時間性的

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-7 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

下午蓁兒打怪遇到小星星的次數也多了!!
3隻家族3隻個人

所以是較容易遇上
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 16:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是以前遇到超寶,可是超寶多打幾下餡餅掉不完,秒殺小星星只有天戒,而且有時間性的
高級的法師玩家應該是秒殺到
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 396樓 openomy 的帖子

確認一個問題,那就是小星星會掉康乃馨外,是不是會另外掉紅寶石及裝備,因為今天沒掉康乃馨居然掉紅寶石

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 19:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
確認一個問題,那就是小星星會掉康乃馨外,是不是會另外掉紅寶石及裝備,因為今天沒掉康乃馨居然掉紅寶石
是會掉其他的東西

不過掉康乃馨的機會比較高
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

不過今天很灰啊

手機掉進水裏去

很灰啊
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 399樓 openomy 的帖子

應該有備份吧!先關機再送修,所以手機不需要買太好,壞掉會滴血,荷包會大失血

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。