發新話題

神裝亂打活動(已結束^^)

回復 #28 寫樂 的帖子

樂大 來領錢我就給錢囉~
再繼續加油喔~

成功贈送給 寫樂 40000 個 寵物幣

最後洋基輸了~真是可惜~洋基今天得點圈的安打太少了~
不論如何 球賽結束 也差不多該去睡了~

王者之劍~唉!

可惜!王建民輸了~真是可憐喔!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #32 cyt168 的帖子

是啊~還想說他三局後就穩的跟神一樣~
結果隊友打擊不捧場也沒辦法~

獵人大 中王者劍哩 你要不要去買樂透?

成功贈送給 cyt168 40000 個 寵物幣

回復 #33 mindfree 的帖子

最後那兩球,栽判判的有點勉強,很多人不服的。
洋基有兩人分佔一、二壘,最後一局(9局下),二人出局之情況下,
這樣判決,實在很草率...

我也覺得奇怪?神裝幾乎是用噴的出來!彷彿又回到DK102時代...
  看來以後要改變作息打怪了!
   ps:如果再打到神裝,就不要再送錢來了!(會被大家罵的 )

真是~不知道那裁判在幹嘛~
雖然是在好球帶邊緣 可是看起來應該沒削到啊~
(OS:Abreu是被主審三振滴~

繼續送錢大家會罵?
不會啦 大家都那麼有錢 遊戲嘛 高興就好
不然下次換獵人大你來辦個活動?
或是之後繼續打到裝的話 我把獎金累計到下一個打到同等級神裝的人身上?

回復 #35 mindfree 的帖子

好喔!我再出一倍錢,加碼!
感謝MM送這麼多的神裝,理應如此的。
也就是您送4萬,我也跟著送4萬,即獎金Double啦!

寵物幣寫樂120000送禮2007-05-27 04:53:27
寵物幣寫樂40000送禮2007-05-27 04:52:46
寵物幣ag114940000送禮2007-05-27 04:52:19
寵物幣956691140000送禮2007-05-27 04:51:19
寵物幣寫樂120000(多送了40000,下次扣回..^^)送禮2007-05-27 04:58:28
寵物幣cat12380000送禮2007-05-27 08:56:57
寵物幣姜維40000送禮2007-05-27 10:06:56
寵物幣蓁兒40000送禮2007-05-27 11:22:28
寵物幣蓁兒80000送禮2007-05-27 12:18:34

獵人大俠  怎麼送摳摳 給我阿...

回復 #37 寫大 的帖子

哈! 慶祝個人連中四元,本活動資金Double!
如果嫌錢太多,可以再加碼喔!

英雄頭盔^^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。