發新話題

[公告]論壇寵物區活動---更換寵物變身與聖騎士裝備的圖檔~最新規則

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-22 20:26 發表
朕發上來只是想凹henry大製作成類似這張啊

至於票選我想henry大一定當選的啦!!!!

所以再讓他多製作一些才有多點選擇囉
嗯 ! 皇上有令 ! henry 玩友應該不敢不從    ( 開個玩笑,請務當真 )

為了要不讓 henry 玩友違反活動規則,又能為大家謀福利,多一些選擇 !

小弟已修改第二項活動的第一條規定!

1. 必須提供完整5個裝備的新圖檔,一人最多只可提供 3 套(5個)圖檔

也請其他有意參予活動的玩友,踴躍報名!

回復 #27 贏政 的帖子

老大你是開玩笑的吧!你是開玩笑的是吧!
告訴我你是開玩笑的.........>.<
哪有人一次找這麼多張劍的圖 XD
晚上還有事,小弟我先改三張,其餘的明天再弄,
改的不好請見諒ˊ___ˋ

(版大的雙關語真絕:請務當真!就是要小弟我務必當真就是了O_O"b)

1.

2.

3.

附註:我都只用其中一隻劍,有嘗試過變色,可是跟閃電動畫放一起,變色效果反而變成燒焦的感覺^^"a
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-23 00:02
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-23 00:02

回復 #32 henry 的帖子

圖中好像有個Z字
不要應該會更好看

我先聲明我只是提供圖檔而已喔

頭盔

盔甲

目前只找到這2樣其他的等明天再找找看

項鍊

靴子

戒指

搞定

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心協助活動^^~ 2007-1-27 11:19
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心協助活動^^~ 2007-1-27 11:19

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-22 22:31 發表
版大的雙關語真絕:請務當真!
噗....被發現了!

henry 大大真是厲害,還能體會小弟的雙關語

能者多勞嘛! 加油喔!

聖騎士頭盔

聖騎士項鏈

聖騎士盔甲

聖騎士劍

聖騎士靴

噓...

這是小弟從其他寵物中心偷來的聖騎士套裝圖檔..請勿聲張喔...

不過..大大們可以放心參考..圖檔已由小弟從新上傳過啦...
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝您熱心參予活動! 2007-1-23 10:12
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您熱心參予活動! 2007-1-23 10:12

呼!把劍的圖檔通通改完了,
加上聖騎士劍,就有9隻可以給大家選囉!
老實說裝備有沒有得到無所謂,
因為自己在做動畫的過程中學到很多東西,
這是始料未及的O_Ob

以下是劍的部分:

另外freedom4提的不要Z字,指的是這樣嗎?

sodome大提供的聖騎套裝正是我當初的構想,
唯一的差別只是我當初想做的是鮮紅色,
可是小弟才疏學淺,做不出白雲飄的感覺ˊ__ˋ
只好請大家將就點繼續傷眼睛Orz

(版大抱歉,請幫我跟上一篇回覆合併,忘記在上一篇用編輯了。)

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +20 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-23 17:43
  • sendoh96 金幣 +20 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-23 17:43

回復 #37 henry 的帖子

厲害...

那九把劍把把精緻漂亮...

每週換一把好了...

回復 #37 henry 的帖子

為了不讓 henry 玩友,您違反活動規則,又能為大家謀福利,多一些選擇 !

小弟已修改第二項活動的第一條規定!

1. 必須提供完整5個裝備的新圖檔,一人最多只可提供 3 套(5個)圖檔

所以,第37帖可以算是您的第二套報名作品!

為了慰勞您提供如此精美的圖示給玩友們選用,不管票選結果如何

小弟早已決定 : 要從自己的 私房倉庫 裡提供好康的,來獎勵您了!

您辛苦了,謝謝您的用心!

引用:
原帖由 小野狼 於 2007-1-23 17:31 發表
厲害...

那九把劍把把精緻漂亮...

每週換一把好了...
小弟提議 : 乾脆把這9把劍換成 黑地斯巨劍( +0、+1、+2、+3) 以及 闇雲巨劍 ( +0、+7、+8 ) 的圖示

不知各位玩友是否贊成 ?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。