發新話題

panamax 師徒帖

引用:
原帖由 panamax 於 2009-7-21 16:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
連我的師徒小秘密花園也來打廣告

妳真是夠感人了妳~~~~~

我馬上去看啦!!!   

最好是真的有讓我流到眼淚~~ 不然.................... 我就讓妳流眼淚~

. ...
吼~~祕密小花園....我要跟小語說

你藏................了一個

女徒弟

.
別.... 別.......... 別.... 別..... (口吃中)........ 這樣誣賴我呀!!!

我可一開始都不知道我徒弟是女的呀~~

是後來看小語叫小師妹  

我才很訝異地發現這個殘酷的事實的呀!!!!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-21 17:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實你心裡不知有多開心咧
.

真的沒有!! 我發4!!

世間男女對我來說都是天邊的虹彩

遠遠欣賞 不再近觸

我現在已經過著如同自宮後的生活了.......

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-21 17:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

難怪小語三天兩頭就跑回來這...
難怪...上次小語說她跑錯了.......

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-21 18:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可是最後一公分還是給你留下來了啊
恩~~我非常記得這件3650年的事

害我們被退票

.
對厚!!  我都忘記了這回事哩~~~

難怪喔.............. 剛剛在打這兩個字的時候

就覺得有一種很熟悉的親切感

原來是之前就已經宮過一次了喔.............

.

說到一公分.....自宮
一不小心就想到這個....
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 噗!好好笑喔! 2009-7-22 13:34
  • 自言自語 金幣 +30 噗!好好笑喔! 2009-7-22 13:34
  • 自言自語 經驗 +30 噗!好好笑喔! 2009-7-22 13:34
  • panamax 金幣 +30 我可是都自己用的呀!!! 2009-7-22 11:04
  • panamax 經驗 +30 我可是都自己用的呀!!! 2009-7-22 11:04
  • 老鼠愛小米 威望 +1 笑死我了...... 2009-7-21 22:06
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 笑死我了...... 2009-7-21 22:06

哈哈~~~被切成三段耶

還有一個只剩1公分......

大金剛的圖片跟文章都好好笑喔

.
不過我必須要強調一下  我是自己來的喔!!!  (所以才叫自宮)

其實自己切比較漂亮  也能夠依照當時的心情

決定到底要切幾段  或是要切多大多小

總之  很多事還是應該要親力親為  

才能達到自己所想要的成果

願與大家一起共勉!!  各位加油了!!  要好好切喔!!

.
本帖最近評分記錄

回覆 48樓 panamax 的帖子

也對吼...大大的見解就是......獨到
不過您的復原能力真是優~啊
才能夠隨著心情變換自如
跟...魯夫好像(伸縮自如的──.....)

中新網報導,在青少年女子網壇,17歲的羅馬尼亞選手哈勒普是數一數二的人物(去年殺進澳網女單4強、奪得法網冠軍,世界排名也曾高居世界第一)。但在網壇,17歲的哈勒普終究還是一個普通的新星,她能迅速走紅完全是因為與身材不相匹配的巨大胸部。
    不過,哈勒普並不開心,堅持認為過大的胸部會影響訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,決定在今年秋天做縮胸手術。
    本來,哈勒普還考慮是否要進行手術,但今年法網沒能殺進青少年組決賽,讓她堅定了做手術的決心。前幾天,哈勒普突然更新了訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,其中的照片表明:這個美少女的胸部已經縮水不少,手術做得很成功。哈勒普如願以償,但球迷們卻不高興了。
    兩個月前,哈勒普放出做縮胸手術的消息後,她的死忠球迷就在網上成立了「阻止哈勒普進行縮胸手術」的活動小組,他們在哈勒普的訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 留言、號召大家集體簽名,為的就是粉碎她動手術的念頭。如今,這些努力都白費了,粉絲們無奈地說:「青少年女子網壇失去了一位最閃亮的明星」、「或許她從今天起能贏得更多的訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,但是她現在看起來像個男人」。
    當然,也有理智的球迷為哈勒普送上了真摯的祝福,說「她想好好打球,希望大家可以關注她的球技而不是胸部的晃動。」
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 引經據典得相當妥切!! 2009-7-22 14:10
  • panamax 金幣 +30 引經據典得相當妥切!! 2009-7-22 14:10
  • panamax 經驗 +30 引經據典得相當妥切!! 2009-7-22 14:10

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。