發新話題

(10轉)打寶接龍競賽--(活動終止)

引用:
原帖由 於 2007-10-8 13:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

水喔~
我怎麼沒想到咧
it's good idea!
加油耶..

我等你..

我還差一雙靴子...

氣死我了..

之前打六天才打到墜子..

這兩天要靴子沒靴子..

連打兩天墜子..

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-8 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼芯姨不能幫我證明我也很認真在打勒

我可是很努力跟在嵐大後面跑....(雖然最近跟丟了 )

ps嵐大說出小弟的心聲了....怕被人家說碎碎念....
(哀...果然是我的中文不好> ...
你忘了我是開focus的喔
台灣道路就像wrc賽道一樣濫
我每天可是拿出跟"滾猴"一樣的心態再打怪阿

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-8 13:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

拍謝拍謝..
不會等一下又有其他人出來說我沒幫他證明吧..
也對喔..
你的跟在嵐大後面..
嵐大很衝..
你也衝喔...

只是 我比較有跟嵐大哈啦..
比較常聽到他說打不到啊...
拍謝拍謝..
...
拍謝什麼啦= ="

我只是開開玩笑啦....

話說...我也可以去報上面那組嗎?

這段時間反而都是打到英雄裝><

真的令我很無言

引用:
原帖由 於 2007-10-8 13:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你忘了我是開focus的喔
台灣道路就像wrc賽道一樣濫
我每天可是拿出跟"滾猴"一樣的心態再打怪阿
看來我太捨不得打了....

畢竟都是女生比較不好意思下手

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-8 13:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

拍謝什麼啦= ="

我只是開開玩笑啦....

話說...我也可以去報上面那組嗎?

這段時間反而都是打到英雄裝><

真的令我很無言
話說..
你好像也可以去報名那一組唷..
你在哪邊打英雄裝啊??
我最近都打王者比較多耶..

以上幾位大大所說的蓁兒都相信...您們真的很用心在參賽

但蓁兒只是希望舉辦的活動裡..不是一味的頒贈獎金頒贈獎品

不論大小活動都代表著舉辦活動者的熱忱與心意....

或許有人可以說..

那您怕冷清可以不要辦阿...又沒人逼您要舉辦...

沒錯..是可以不要辦...但試問..這樣寵物中心的下場是如何...

蓁兒只不過是希望藉由活動...讓大家在互動在交心與交流

不然一個重複在重複的打怪動作....有什麼好吸引人的??

久而久之....寵物中心還會在有熱忱的人嗎?

久而久之....寵物中心還會在有熱忱的心嗎?

久而久之....寵物中心還會在有版面上的活動嗎?

蓁兒相信舉辦活動的大大們...都不希望看到自己所舉辦的活動是冷清的

也不希望自己所舉辦的活動是被認為理所當然的..也是理應給予獎金獎品的

所以玩家的熱忱與參與..玩家的互動與交流..才是給舉辦活動者最大的鼓勵與動力。
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +15 言之有物~非常認同大大...辛苦了^^ ... 2007-10-8 14:04
  • brucenien 金幣 +15 言之有物~非常認同大大...辛苦了^^ ... 2007-10-8 14:04
  • cunlin 經驗 +2 蓁兒大大 辛苦囉 2007-10-8 14:03
  • cunlin 金幣 +2 蓁兒大大 辛苦囉 2007-10-8 14:03

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 13:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
以上幾位大大所說的蓁兒都相信...您們真的很用心在參賽

但蓁兒只是希望舉辦的活動裡..不是一味的頒贈獎金頒贈獎品

不論大小活動都代表著舉辦活動者的熱忱與心意....

或許有人可以說..

那您怕冷清可以不要辦阿... ...
非常認同你這番話喔~
共勉之囉

回復 36# 的帖子

蓁兒大大 我一定支持你低拉

畢竟小弟我也有辦活動  i know i know

辦一個活動看起來很簡單 其實是很辛苦低

像我之前辦的活動 也是突然有到光從我面前閃過

才想說來辦個麻將大賽看看 一開始先構思 再來行動抓圖

雖不能盡善但求盡美  希望活動能辦的好~~~

看到許多人參與 就會有莫名的高興與成就感

也許不是人人有獎 重點是HAPPY就好啦 天天開心的玩寵物才是王道阿

小蟲總版跟嵐大大..您們可以去參賽15轉以下..含15轉以上的活動唷
有參賽就有競爭也就會有話題聊....活動也就會更熱鬧...加油嘿..

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-8 14:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小蟲總版跟嵐大大..您們可以去參賽15轉以下..含15轉以上的活動唷
有參賽就有競爭也就會有話題聊....活動也就會更熱鬧...加油嘿..
當然囉~
有機會參加活動當然要去囉~
以"志再參加不在得獎"的心態下場參賽就很愉快開心囉~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。