發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回覆 380樓 openomy 的帖子

哇哩勒!什麼時候變你家的小星星,人都還沒回來,就直接說我家的小星星,

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-6 12:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇哩勒!什麼時候變你家的小星星,人都還沒回來,就直接說我家的小星星,
蓁兒也感覺太親暱了!!
不過要是眞的回來 這稱呼蓁兒也是會這樣叫!!
親愛的 蓁兒的小星星~~~

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-6 12:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
就算還未回來都不代表不是我家的
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

可惡,看不到小星星,大家來看歐!小豬在天上飛,美女露大腿了,哇又要脫了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-6 19:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可惡,看不到小星星,大家來看歐!小豬在天上飛,美女露大腿了,哇又要脫了
我家小星星是非常愛歡迎呢

美女露大腿都不及我家小星星喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

op醬,小星星多放幾隻出來,等級從秒殺到多殺幾次都可以,這樣才有搶怪的感覺,不然都是怪物已死,請重新找怪,一點搶怪的fu都沒有

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 08:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬,小星星多放幾隻出來,等級從秒殺到多殺幾次都可以,這樣才有搶怪的感覺,不然都是怪物已死,請重新找怪,一點搶怪的fu都沒有
但現在的小星星是秒殺還是多殺幾次
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 387樓 openomy 的帖子

現在都是秒殺,從出來都是被秒殺,所以多殺幾次才有搶的感覺,不然連影子都看不到

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-7 11:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在都是秒殺,從出來都是被秒殺,所以多殺幾次才有搶的感覺,不然連影子都看不到
已把小星星血量加到最高
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 389樓 openomy 的帖子

應該是放兩隻,一隻秒,另外一隻是血牛,混搖一下,不過血牛還真硬,居然打16下

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。