發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

回覆 350樓 蓁兒 的帖子

我倒是有新想法,如果是放出一隻特殊怪(此怪會掉520元及康乃馨),當然他只會掉520或康乃馨,如此op醬也不需要每次在調高掉落率,這樣大家一起搶,也不會讓蓁兒一直加碼,特殊怪也是碰運氣,因為520+康乃馨是隨機出現,我倒是希望新手的痛(寶寶)出來亂世
如此也不會影響到大家打怪習慣,一味調高掉落率會影響平衡的,當然也要問一下op醬及主辦人是否可行

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-2 19:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我倒是有新想法,如果是放出一隻特殊怪(此怪會掉520元及康乃馨),當然他只會掉520或康乃馨,如此op醬也不需要每次在調高掉落率,這樣大家一起搶,也不會讓蓁兒一直加碼,特殊怪也是碰運氣,因為520+康乃馨是隨機出現,我倒是希望新手 ...
龍哥 只要是關係到後台系統的問題 蓁兒都認為要多考慮!!
因為後台系統有時候 不是op醬GM的問題而已!
若是系統影響到論壇 那就會讓OP醬難為了哦!!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-2 19:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我倒是有新想法,如果是放出一隻特殊怪(此怪會掉520元及康乃馨),當然他只會掉520或康乃馨,如此op醬也不需要每次在調高掉落率,這樣大家一起搶,也不會讓蓁兒一直加碼,特殊怪也是碰運氣,因為520+康乃馨是隨機出現,我倒是希望新手 ...
這方法也是可以

不過多長時間出現一次也要想想

另有家族就不是520
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 353樓 openomy 的帖子

難怪上次620元,我一開始都打的到,後面一調整連620元都看不到 ,我只能 ,欺負我 ,原來是少了家族貢獻

回覆 353樓 openomy 的帖子

op醬想問一下新增的怪是否可以用另外的圖檔,如果可以的話,我想改為小星星的寵物怪,至於多久出現我想最少15分鍾,畢竟前幾天大家都沒打到,順便賠償一下

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-2 22:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
難怪上次620元,我一開始都打的到,後面一調整連620元都看不到 ,我只能 ,欺負我 ,原來是少了家族貢獻
上次是倍數調整

不受家族貢獻影響

但指定金錢就會有影響
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-3 05:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬想問一下新增的怪是否可以用另外的圖檔,如果可以的話,我想改為小星星的寵物怪,至於多久出現我想最少15分鍾,畢竟前幾天大家都沒打到,順便賠償一下 ...
我的權限不夠

加不了圖檔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 357樓 openomy 的帖子

那可以換圖檔嗎?例如超寶圖檔換成其他圖案,一樣換小星星,最主要活動不想看到一樣圖檔

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-3 10:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那可以換圖檔嗎?例如超寶圖檔換成其他圖案,一樣換小星星,最主要活動不想看到一樣圖檔
跟加圖檔一樣權限不夠
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-3 10:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小星星滿天星 真是的 一直提小星星!!
小星星 快回來 不快回來 打你屁股!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。