發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-5-1 21:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 你忙的時候是怎樣的忙?又忙什麼?
搞不好op醬也跟你一樣很忙呢!?又忙什麼?

要一起許願! 在這許願也可以阿!
阿拉神燈 你趕快送op醬回來!! ...
神燈的願望就不要浪費

我在呢

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 340樓 蓁兒 的帖子

忙碌的時後,從上班到晚上回到家十點,只有一小時碰手機,晚上回家後再玩半小時,op醬出現了,今天康乃馨得到0支,520好像四次,又要比多,好累歐

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-1 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
忙碌的時後,從上班到晚上回到家十點,只有一小時碰手機,晚上回家後再玩半小時,op醬出現了,今天康乃馨得到0支,520好像四次,又要比多,好累歐 ...
蓁兒也累 打了兩天3朵康乃馨而已
看著辦吧!若是延後的太久 就修改母親節活動內容!!
免得參加者辛苦又無所獲!!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-1 21:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
忙碌的時後,從上班到晚上回到家十點,只有一小時碰手機,晚上回家後再玩半小時,op醬出現了,今天康乃馨得到0支,520好像四次,又要比多,好累歐 ...
要提升多一倍嗎
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 344樓 openomy 的帖子

op醬是打比多,你要測試一下,不然一張就已經代表全部了,更何況又要520加康乃馨,難度有上升

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-2 11:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬是打比多,你要測試一下,不然一張就已經代表全部了,更何況又要520加康乃馨,難度有上升
因為最近我都沒打怪

所以要看你們回報
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-5-2 13:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

因為最近我都沒打怪

所以要看你們回報
蓁兒剛剛天譴時間 一小時2朵康乃馨
蓁兒覺得整天的話是會多一點
但要520+康乃馨 會很難喔!
在一天測試看看 不行就改內容了!

回覆 346樓 openomy 的帖子

有差嗎?是比多,就看誰打久,掉的多,總比天天亂你,更何況我只會拿來增加善惡值,第一名剩十億兩千萬了,大家又快可以搶劫了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-5-2 14:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有差嗎?是比多,就看誰打久,掉的多,總比天天亂你,更何況我只會拿來增加善惡值,第一名剩十億兩千萬了,大家又快可以搶劫了
康乃馨掉落再提升了一倍
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-5-2 16:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

康乃馨掉落再提升了一倍
OP醬謝謝你歐!
也要謝謝參予者的辛勞!!
蓁兒已經修改參賽的獎勵~~請參考一樓喔~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。