發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間

第N次看到這問題......

前幾帖我有發說那是作者預告啦........
阿就是沒人相信
作者說還有幾十萬字才會結束無限未來

最近都沒有趣的問題......

作者暫時不會更新無限未來了吧...
他現在在忙死亡開端><
而且之後還要大雜燴
所以其他沒完成的作品可能也會先寫完
才寫到無限未來吧...
反正...我們要看超多部Z大的小說就對了XXD

沒關西
Z大的作品
我都喜歡
暫時就先看死亡開端
慢慢等未來吧

無限未來算完結了呢
很可惜阿   城市鬥智事實上還蠻熱血的
我很想看到陵辛把他的玩伴全殺了的部分呢XD

哇勒!!

無線未來   ㄉ   達雲兮     事 達雲楊       ㄉ女兒??

她丟下她??

佑跑ㄑ 別ㄉ時空

哇勒!!
                                   達雲楊進然跑到      無線世界         生小孩??

是誰ㄉ小孩         幕席霓心ㄉ??      還是     謝茹絲 ㄉ??

還有未啥他ㄎ已跑ㄉ到  主神空間  阿..............

時空能力真ㄉ有那麼強ㄇ           想到哪裡就到哪裡.........

爾且  他丟下    他ㄉ女兒    跑哪ㄑㄌ阿
本帖最近評分記錄
  • 楓筱嵐 經驗 -20 別用注音文 2009-12-15 09:41
  • 楓筱嵐 金幣 -20 別用注音文 2009-12-15 09:41
  • 鳳凰武神 經驗 -15 請勿使用注音文 2009-12-14 07:47
  • 鳳凰武神 金幣 -15 請勿使用注音文 2009-12-14 07:47

請問..無限恐怖跟無限未來是連貫的嗎???
還有看完無限恐怖直接看死亡開端..會不會看不懂??

引用:
原帖由 小聯盟 於 2009-12-13 12:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
作者原意應該是沒有要連貫  可能到後期
然後出場角色有最開始連貫的就只有複製體而已
其他不知
後面就有連貫了
第二問題  
不會啦   兩部是不同的呢

噢耶!!
死亡開端的張恆出現了!!!
不知道他是有什麼特殊能力的靈魂勒!!
好期待好期待!!!
搞不好又是一個天才...XD

引用:
原帖由 小聯盟 於 2009-12-13 12:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
死亡開端是不同的哦

想請問一下各位
Z大每部小說真的都有"張恆"嗎?
我只看過無限跟死亡開端..
還有..那些張恆都是拿弓當作武器嗎??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。