發新話題

問題帖回報區

引用:
原帖由 ccm1114 於 2011-10-12 21:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
戰天 663樓
我與前篇重複貼文了,請版大幫忙刪除。謝謝。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
已ok~謝謝回報。

吞噬星空950樓多次違規
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 經驗 +20 熱心助人 2011-10-24 11:25
  • 勳爺 金幣 +20 熱心助人 2011-10-24 11:25

版主大大,
敝人貼帖 天珠變 787樓與上一樓又重複了,請刪,謝謝。
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +20 熱心助人 2011-10-24 11:25
  • 勳爺 經驗 +20 熱心助人 2011-10-24 11:25

機甲步兵
321、322重覆
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +20 熱心助人 2011-10-24 11:24
  • 勳爺 經驗 +20 熱心助人 2011-10-24 11:24

機甲步兵
492、493重覆
本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +20 熱心助人 2011-10-24 11:24
  • 勳爺 經驗 +20 熱心助人 2011-10-24 11:24

引用:
原帖由 dkmoon1234 於 2011-10-23 01:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
機甲步兵
321、322重覆
已ok~謝謝回報。

引用:
原帖由 anson2645 於 2011-10-18 21:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
吞噬星空950樓多次違規
星空很多人在看,所以我們會好好處理的~謝謝您的回報。

引用:
原帖由 dkmoon1234 於 2011-10-23 16:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
機甲步兵
492、493重覆
sorry,找不到有重複的耶,可能有人處理好了吧~但是還是謝謝您的回報。

武動乾坤 212樓 重複
請刪
本帖最近評分記錄
  • asd053445 金幣 +20 熱心助人 2011-10-26 16:47
  • asd053445 經驗 +20 熱心助人 2011-10-26 16:47

武動天河
169、170 缺173章

第一七三章 彪悍老太太
接過帖子,郭衍看了一眼。頓時眉頭擰了起來,道:「這位漁夫人是我恩師的親妹妹,她來造訪,有什麼事?」

管家道:「老爺,小的讓人出去打探了下,現在那北候府的隊伍已經出了門,但帶著彩禮等許多東西,足有幾車,依小的看,想必是來提親來了!」

「什麼,提親!」郭衍一聽,臉色一變道:「你接貼子時可曾探問是給誰提親?」

管家道:「好像是小姐,那漁老太太準備為那涂天青,向小姐提親!」

而站在旁邊的郭譽雀一聽,此時也是顯得有些不可思議,但那張俏臉上已經帶著了兩朵紅暈,心中是又驚又喜,看著父親的臉色,也有些忐忑不安。

「胡鬧!」郭衍沉著那張黑臉,背著手跺了幾步,道:「一會人來時。你就回了他們,就說我不在家!」

可話音才落,此時門外又有一名侍衛跑了進來道:「老爺,北候府的隊伍已經到了街口,馬上就要來了!」

郭衍感覺頭疼不已,便立即道:「就按我吩咐,說我不在家,迎他們進來后,好生招待,至於提親一事,閉口不談就是!」說完,郭衍便要準備回避。

「郭大人,您作為當朝禮部尚書,作為天下人識書知禮的典范,用這樣的方式來搪塞客人,未免也太失體統了吧!」

就在郭衍還沒有走進門時,這時外面就傳來一個有些略帶淡漠的聲音,緊接著就見府門口的一位身穿勳爵公服,頭戴束冠,背紫銀邊披風的飄逸少年下了馬,正站在外面用一對星星般明亮的眼睛望著他。

郭衍見被發覺到,老臉一陣發熱通紅,便朝外面看了一眼,他自然認得來人是誰,正是云天 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
本帖最近評分記錄
  • asd053445 金幣 +20 熱心助人 2011-10-26 16:46
  • asd053445 經驗 +20 熱心助人 2011-10-26 16:46

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。