發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-27 13:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那是我徒弟,在第11頁,所以不要說小地方我們沒去看 ,我可是102頁看回來,都不知道我們一頁一頁找,眼睛脫窗了,昨天看到70頁連我徒弟原本要寫上去,但是不太可能,所以沒編輯上去 ...
丫寶我是認識的

不過也是很久沒上線呢

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 311樓 openomy 的帖子

小星星 ID是朔月星辰,板橋區,喜歡於原創文學發言,國三經過十年約25∼27歲左右
小芯芯,只註冊約1個多月,於2016註冊2017年離開
op醬你要找的人還真不容易,因為他說過都是以訪客身份進來

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-28 13:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小星星 ID是朔月星辰,板橋區,喜歡於原創文學發言,國三經過十年約25∼27歲左右
小芯芯,只註冊約1個多月,於2016註冊2017年離開
op醬你要找的人還真不容易,因為他說過都是以訪客身份進來 ...
我知道呢

所以都是看緣份

或許有一天會歸來
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-28 13:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我知道呢

所以都是看緣份

或許有一天會歸來
帶有些許 傷感又無奈

緣份二字 強求也不來
緣起緣落 留於心中住!

回覆 314樓 蓁兒 的帖子

蓁兒,每個活動前面需加一個(活動),另外結束時也一樣要加已結束,這樣才不會有人亂

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-28 15:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒,每個活動前面需加一個(活動),另外結束時也一樣要加已結束,這樣才不會有人亂
收到 龍哥要加油喔!!

回覆 316樓 蓁兒 的帖子

第一個報名就報名錯誤,打成了uid,自然報名無效,我還以為蓁兒會要我們打母親我愛您,等下重新報名,不過圖還是這麼小,手機畫面就只有這麼小 ,有算跟不算就要你們判定

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-28 18:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第一個報名就報名錯誤,打成了uid,自然報名無效,我還以為蓁兒會要我們打母親我愛您,等下重新報名,不過圖還是這麼小,手機畫面就只有這麼小 ,有算跟不算就要你們判定 ...
龍哥 你能截圖上傳已經很厲害了
沒關係 自由心證就好 加油喔!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-28 18:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
第一個報名就報名錯誤,打成了uid,自然報名無效,我還以為蓁兒會要我們打母親我愛您,等下重新報名,不過圖還是這麼小,手機畫面就只有這麼小 ,有算跟不算就要你們判定 ...
我那邊還未開始準備呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回鍋玩家報到
終於快要轉一世了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。