發新話題

[閒聊] [活動]哈啦聊天兼外插活動

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-26 15:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這幾天是比較忙碌

要討論與決定什麼
討論母親節的活動 要怎辦理??
C傅 編輯龍 希望蓁兒也舉辦一下活動反饋
蓁兒初步想法是 掉落數字520+康乃馨 語意=我愛你媽咪
而康乃馨的掉落率要OP醬調整一下
至於有沒有要經驗值提升跟金錢提高掉落率
就看OP醬的意思如何了 !
總結由OP醬來決定一下 如何會更好 !

回覆 291樓 蓁兒 的帖子

Henry,WHISKY,ㄚ詠,想不出名字,kelvin_lim,這幾個先找回來,都是2009年最後發帖,另外加發雅虎,gmail,pchone,這三個,人的息性是名稱不變,op醬不知等待什麼?只能協詢了
我想op醬會不會記錯對方最後上線日期了,會記得無心的只有一個,

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-26 19:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒是被動的 不會主動出擊  
原則上都被欺負的 絕對是事實
見人太好欺負

蓁兒就忍不著要去欺負

所以都是被蓁兒欺負那人的問題
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-26 19:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

討論母親節的活動 要怎辦理??
C傅 編輯龍 希望蓁兒也舉辦一下活動反饋
蓁兒初步想法是 掉落數字520+康乃馨 語意=我愛你媽咪
而康乃馨的掉落率要OP醬調整一下
至於有沒有要經驗值提升跟金錢提高掉落率
就看OP醬的意 ...
康乃馨的掉落率要調整這沒問題

另會開放「無窮盡的愛」給大家合成「母親節賀卡」
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-26 22:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Henry,WHISKY,ㄚ詠,想不出名字,kelvin_lim,這幾個先找回來,都是2009年最後發帖,另外加發雅虎,gmail,pchone,這三個,人的息性是名稱不變,op醬不知等待什麼?只能協詢了
我想op醬會不會記錯對方最後上線日期了,會記得無心的只有 ...
是小星星

ID是朔月星辰

最後上線日期可以看到的

是09年
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-27 09:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

見人太好欺負

蓁兒就忍不著要去欺負

所以都是被蓁兒欺負那人的問題
OP醬是讀哲學的嗎?
一個簡單的語言表達了 都能凹  
都說了蓁兒是被欺負的 吼

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-27 09:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

康乃馨的掉落率要調整這沒問題

另會開放「無窮盡的愛」給大家合成「母親節賀卡」
既然OP醬沒其他特殊的提議
那蓁兒就先擬定好了在PO給你參考
大致上都提出了 日期預定5/1~5/12日截止
獎品先由蓁兒預定 然後要贊助的在添上去
至於經驗值&金錢有無要提升 OP醬在參考了!!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-27 09:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是小星星

ID是朔月星辰

最後上線日期可以看到的

是09年
有寄信了 就看有無繼續的緣分了..祝福你有好的期待結果歐

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-27 10:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

OP醬是讀哲學的嗎?
一個簡單的語言表達了 都能凹  
都說了蓁兒是被欺負的 吼
蓁兒好兇

吼我
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-4-27 10:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

既然OP醬沒其他特殊的提議
那蓁兒就先擬定好了在PO給你參考
大致上都提出了 日期預定5/1~5/12日截止
獎品先由蓁兒預定 然後要贊助的在添上去
至於經驗值&金錢有無要提升 OP醬在參考了!!|y ...
怎麼說到一定會有贊助

雖然是真的會有
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。